Köstlich & knusprig: Bio-Vollmilch -Schokolade (52%) aus edlem Fairtrade-Kakao, raffiniert verfeinert mit gerösteter Kokosnuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die Vollmilchschokolade der Chocolate Makers aus dem peruanischen Criollo-Kakao erfreut sich bereits pur größter Beliebtheit. Doch jetzt haben die niederländischen Schokoladenhersteller mit fein gerösteten Kokosnuss-Stückchen ein neues Genuss-Level erreicht. Dabei schmeckt die dunkle Milchschokolade nicht nur besonders gut. Die „Coco Loco“ Schokolade wird mit 55% Bio-Fairtrade-Kakao hergestellt. Die Chocolate Makers arbeiten dafür eng mit der Kooperative NorAndino aus Awajun, im nördlichen Regenwaldgebiet im Amazonas, zusammen. Darüber hinaus ist die Milchschokolade mit Kokos zu 100% glutenfrei sowie Abfall- und Plastikfrei produziert.
- Zutaten: Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Kokosnuss* (10%), MILCHpulver*, Emulgator* (Rapslecithin). Kakao: 55% mindestens. *Biologischer Anbau
- Allergene: Kann Milch und Spuren von Schlaenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 55 %
- Bio-zertifiziert: NL-BIO-01 EU-/Nicht-EU-Landwir
- Brennwert: 2447 kJ (585 kcal)
- Fett: 44,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 28,7 g
- Kohlenhydrate: 33,1 g
- Davon Zucker: 28,9 g
- Ballaststoffe: 11,3 g
- Eiweiss: 8,8 g
- Salz: 0,2 g
Mit den Schokoladen von Chocolate Makers haben Sie nicht nur großartigen Schokoladengeschmack mit einem vielfältigen und echten Kakaoaroma in einer Tafel. Die Bean-to-bar Schokoladen aus Amsterdam sind auch noch ein Musterbeispiel an Nachhaltigkeit und Fairtrade-Schokolade. Die holländische Schokolade ist für viele Schokoladen-Freunde zu einem Begriff von fairen schokoladigen Köstlichkeiten geworden. Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Chocolate Makers und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!