Handgeschöpfte Vollmilchschokolade, mit echter Vanille und Mandarine aromatisiert, die der Schokolade eine angenehme Fruchtigkeit verleiht. In der kleinen kalabrischen Schokoladenmanufaktur Dolci Pensieri werden am Tag nur 500 Tafeln der extravaganten Kompositionen produziert. Die Schokolade wird per Hand geschöpft und in jede einzelne Form gegossen.
Weiterführende Links zu "Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade"
Die Pasticceria Dolci Pensieri – Via del Ponte alle Riffe ,26r, 50133 Firenze, Italien, www.dolcipensierifirenze.it, info@dolcipensierifirenze.it - verbreitet als kleines Familienunternehmen der Brüder Franco und Antonio Rao „Süße Gedanken von Kalabrien“, wie Dolci Pensieri di Calabria übersetzt heißt. Seit nunmehr fast 20 Jahren gehen die Beiden ihren Süßen Gedanken nach und verarbeiten die typischen Erzeugnisse ihrer Region zu sinnlichen Gaumenfreuden. Neben aromatisch veredelten Schokoladen werden auch getrocknete und kandierte Früchte in ihrer kleinen Manufaktur hergestellt.
Und klein heiß in diesem Falle wirklich klein. Lediglich 150m² stehen ihnen für ihre Produktion zur Verfügung. Die Schokoladentafeln werden zudem von Hand geschöpft und jede einzeln in Form gegossen, sodass es also kein Wunder ist, dass täglich nur 500 Schokoladentafeln die Produktion verlassen können.
Probieren Sie diese Raritäten und hängen Sie den süßen Gedanken Kalabriens nach…
Zuletzt angesehen
NewsletterSchokoladige Neuigkeiten von
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.