Weiße, cremige Bio-Schokolade mit eleganter Marc-de- Champagne-Ganache mit Rosenöl gefüllt, bestreut mit Rosenblüten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Wer etwas Wichtiges sagen will, sollte Schokolade sprechen lassen: Mit der weißen Bio-Schokolade von der renommierten Berger Schokoladen-Confiserie aus Österreich geht das ganz wunderbar. Die elegante Tafel überzeugt nicht nur durch ihr attraktives Äußeres. Die wundervolle weiße Schokolade umschließt eine fein-aromatische Marc-de-Champagne-Ganache, verfeinert mit Rosenöl. Geschmacklich und optisch abgerundet wird das Ganze mit den passenden Rosenblüten – eine besondere Schokolade für einen ganz besonderen Anlass.
Die Berger Schokolade wird stets mit ausgewählten, bio-zertifizierten Zutaten hergestellt. So auch aus bestem Bio-Kakao. Zudem wird die schicke Verpackung der tollen Schokolade aus nachhaltigen Materialien hergestellt.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Weiß |
Variante: | Gefüllt |
Geschmack: | Alkohol, Blume |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Schlagobers* (Sahne*), Glukosesirup*, Marc de Champagne* (1,78%), Rosenblütenblätter*, Vanille*, natürliches Rosenaroma (0,01%), Emulgator: Lecithin1*.
1* aus Sonnenblumen
*aus biologischem Anbau
- Allergene: Es können Milch und Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten vorhanden sein.
- Kakaoanteil: 29 %
- Bio-zertifiziert: AT-BIO-301
- Brennwert: 2360 kJ (567 kcal)
- Fett: 40 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 44 g
- Davon Zucker: 43 g
- Eiweiss: 6,5 g
- Salz: 0,18 g
Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.