Berger – Bio-Schokolade Marc de Champagne-Rose

Berger – Bio-Schokolade Marc de Champagne-Rose

Weiße, cremige Bio-Schokolade mit eleganter Marc-de- Champagne-Ganache mit Rosenöl gefüllt, bestreut mit Rosenblüten.

8,80 € *
Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**

Wer etwas Wichtiges sagen will, sollte Schokolade sprechen lassen: Mit der weißen Bio-Schokolade... mehr
Berger – Bio-Schokolade Marc de Champagne-Rose

Wer etwas Wichtiges sagen will, sollte Schokolade sprechen lassen: Mit der weißen Bio-Schokolade von der renommierten Berger Schokoladen-Confiserie aus Österreich geht das ganz wunderbar. Die elegante Tafel überzeugt nicht nur durch ihr attraktives Äußeres. Die wundervolle weiße Schokolade umschließt eine fein-aromatische Marc-de-Champagne-Ganache, verfeinert mit Rosenöl. Geschmacklich und optisch abgerundet wird das Ganze mit den passenden Rosenblüten – eine besondere Schokolade für einen ganz besonderen Anlass.

Die Berger Schokolade wird stets mit ausgewählten, bio-zertifizierten Zutaten hergestellt. So auch aus bestem Bio-Kakao. Zudem wird die schicke Verpackung der tollen Schokolade aus nachhaltigen Materialien hergestellt.

Art: Tafeln
Sorte: Weiß
Variante: Gefüllt
Geschmack: Alkohol, Blume
Kakaoanteil: unter 40%
Weiterführende Links zu "Berger – Bio-Schokolade Marc de Champagne-Rose"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Schlagobers* (Sahne*), Glukosesirup*, Marc de Champagne* (1,78%), Rosenblütenblätter*, Vanille*, natürliches Rosenaroma (0,01%), Emulgator: Lecithin1*.

    1* aus Sonnenblumen

    *aus biologischem Anbau

  • Allergene: Es können Milch und Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten vorhanden sein.
  • Kakaoanteil: 29 %
  • Bio-zertifiziert: AT-BIO-301

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2360 kJ (567 kcal)
  • Fett: 40 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 25 g
  • Kohlenhydrate: 44 g
  • Davon Zucker: 43 g
  • Eiweiss: 6,5 g
  • Salz: 0,18 g
Berger

Berger Feinste Confiserie - Schokoladenweg 1 · A-5090 Lofer, Österreich, www.confiserie-berger.at, schokolade@confiserie-berger.at - beherrscht die Kunst der Verführung und begeistert immer wieder mit außergewöhnlichen Manufaktur-Schokoladen. Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.

Berger
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.