Eine dunkle Bean-to-bar Schokolade mit 73% Kakao, veredelt mit herbem Hopfen und karamelligem Malz-Noten im Geschmacks-Duell.
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Eine dunkle Bean-to-bar Schokolade mit 73% Kakaoanteil, in der sich Geschmacksnoten von Bier und Hopfen ein spannendes Duell liefern. Der Hopfen bringt seine Bitterkeit und seine wilden Aromen mit, der Malz seine Karamell-Noten – eine außergewöhnliche Tafel des ungarischen Chocolatiers. Rózsavölgyi hat mit den Bier-Zusätzen diese dunkle Tafelschokolade noch aufregender gemacht.
Bei der Verpackung verzichtet der ungarische Bean-to-bar Schokoladenhersteller vollständig auf Plastik. So ist auch diese Tafel in 95%iges Recyclingpapier verpackt.
- Zutaten:
dunkle Schokolade (Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Kakao 73% mind.), Bier-Candy (Bier, Bio-Rohrzucker, Kastanien-Honig, Bio-Kakaobutter, Malz, Backpulver), Hopfen
- Kakaoanteil: 73% mind.
- Brennwert: 2474 kJ (606 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 27 g
- Kohlenhydrate: 36 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0 g
Rózsavölgyi Csokoládé aus Budapest ist eine kleine Manufaktur, die bean-to-bar Schokoladen herstellt. Seit 2005 kreiert das Ehepaar Zsolt Szabad und Katalin Csiszar hochwertige, ausgefallene und sehr künstlerisch designte Schokoladen. Alles wird handgemacht bis hin zur Verpackung in hochwertigem Pergament-Papier. Zum Einsatz kommen natürliche, möglichst regionale Zutaten.
Die Produkte von Rózsavölgyi zählen in Experten-Kreisen zur absoluten Spitzenklasse und haben auch schon den einen oder anderen Preis gewonnen.