Reines Criollo Kakaopulver der besten Regionen Zentral- Amerikas, ohne zugesetzten Zucker, intensiv, aromatisch und nicht bitter.
Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch.
Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.
- Zutaten:
100% Bio Kakao schwach entölt
frei von Emulgatoren - Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Milchrpodukten enthalten.
- Kakaoanteil: 100 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-001
- Brennwert: 1496 kJ (362 kcal)
- Fett: 20,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 12,3 g
- Kohlenhydrate: 9,4 g
- Davon Zucker: 0,4 g
- Eiweiss: 19,9 g
- Salz: 0,04 g
Kakao macht glücklich – das wussten schon die Urvölker aus Mittelamerika. Ein warmer Kakao ist auch heute noch der Inbegriff von Geborgenheit und Genuss – auf diese Weisheit baut Michael Beck. Im Jahr 1998 gründete M. Beck sein Unternehmen Becks Cocoa, welches sich auf die Herstellung von extravaganten Edelkakaos und Trinkschokoladen spezialisiert hat. Schier grenzenlose Begeisterung für die dunklen Bohnen, großes Geschick bei der Kombination von Aromen und das Bewusstsein um die Verantwortung eines modernen Unternehmens gegenüber der Umwelt lassen fabelhafte Produkte entstehen. Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Becks Cocoa Kakaospezialitäten und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!