Ein hübsches gelbes Säckchen in ansprechendem Osterdesign, gefüllt mit ausgewählten Schokoladen-Kleinigkeiten pur und raffiniert veredelt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Mit diesem osterlichen Säckchen aus gelben, festen Jute-Material verschenken Sie große Osterfreuden. Das Säckchen ist ca. 20 cm hoch und 13 cm breit und gefüllt mit 20 ausgesuchten Naschereien aus köstlicher Vollmilchschokolade, aromatischer dunkler und himmlischer weißer Schokolade.
- Zutaten: ZUTATEN: MINI OSTEREI KARAMELL CLUIZEL: Zucker, Kakao, SAHNE, Glukosesirup, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgator (Rapslecithin), Salz, Bourbon-Vanilleschote | Kann Spuren von Nüssen, anderen Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.| MINI OSTEREI MANDEL HASELNUSS CLUIZEL: Zucker, Kakaobutter, Kakao, MANDEL, VOLLMILCHpulver, HASELNÜSSE, GETREIDE (Reismehl, WEIZENGLUTEN, WEIZENmalz, Saccharose, Salz, Dextrose), wasserfreie BUTTER, Emulgator (Rapslecithin), Bourbon-Vanilleschote | Enthält Nüsse, andere Schalenfrüchte und Gluten.| SARDINE CLUIZEL: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakao, Emulgator: Rapslecithin, Borbon-Vanilleschote | Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein. | TWIST PISTAZIE VENCHI: Zucker, PISTAZIENpaste, Kakaobutter,geröstete PISTAZIEN, VOLLMILCHhpulver, MOLKEpulver (aus MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, Salz, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.| TWIST KARAMELL & HASELNUSS VENCHI: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, gesalzene Piemont-HASELNUSS, Kakaomasse, Karamellpulver (MagerMILCHpulver, MOLKEpulver (aus MILCH), Zucker, MILCHfett, natürliches Vanillearoma), Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen, Raps), natürliches Aroma, Salz, Emulgator: SOJAlecithin | Kann Spuren von Milch, Sojabohnen und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. | OSTEREI PISTAZIE VENCHI: Zucker, PISTAZIENpaste 25%, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, MOLKEpulver (aus MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, wasserfreies MILCHfett, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. | OSTEREI GOLD KARAMELL VENCHI: Zucker, MANDELpaste, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Karamellpulver (MagerMILCHpulver, MOLKEpulver (aus MILCH), Zucker, MILCHfett, natürliches Vanillearoma), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume, Raps), natürliches Aroma, Emulgator: SOJAlecithin, Salz, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von Milch, Sojabohne und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. | OSTEREI GIANDUJA VENCHI: Zucker, Piemont-HASELNUSSpaste 25%, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, wasserfreies MILCHfett, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.| TWIST WEIß GESALZENE NÜSSE VENCHI: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, gesalzene Piemont-HASELNÜSS, MOLKENPULVER (aus MILCH), gehackte gesalzene PISTAZIEN, Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. | Kann Spuren von Milch, Sojabohnen und anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei| CHOCOVIAR CRÈME KAKAO VENCHI: Zucker, Streichcreme mit HASELNUSS + Kakao (Piemont-HASELNUSSpaste 33%, Zucker, pflanzliche Öle + Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), mageres Kakaopulver 10%, MagerMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, gehackt Vanille Beeren) 24%, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, wasserfreies MILCHfett, natürliches Vanillearoma, gehackt Vanille Beeren | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. | CHOCOVIAR 75% KAKAO VENCHI: Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle + Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen und Milch enthalten. Glutenfrei, vegan. | BACIO DI DAMA VENCHI: Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Piemont-HASELNUSSpaste, HASELNUSSkeks, (karamellisiertes Piemont-HASELNUSSmehl (Zucker, Piemont-HASELNUSS), Butter, Zucker, Kartoffelstärke, Piemont-HASELNUSSmehl, Reismehl, Bambusfaser, Salz), Kakaomasse, wasserfreies MILCHfett, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Glutenfrei. | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. | KÜKEN CAFFAREL: Zucker, VOLLMILCHpulver, HASELNUSSkerne, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett Palme, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen | Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.| OSTERRIEGEL CAFE-TASSE: Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, MANDELN 11,3%, BUTTERreinfett, Pflanzenfett (Sonnenblumenöl), WEIZENmehl, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanilleroma, MagerMILCHpulver, Gerstenmalz, Salz | Kann Eier, Sesam, andere Gluten und andere Schalenfrüchte enthalten. | REGENSCHIRMCHEN SIMON COLL: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver 24%, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, Vanillearoma, Kakao: 32% mind., Milchgehalt: 20% mind. | Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. | TORRONJOTTO D. BARBERO: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonteser HASELNUSS, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSpulver) | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Mandeln, Pistazien) enthalten. | KONTOR-TRÜFFEL PISTAZIE CAMONDAS: Weiße Schokolade 62% (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIEN 32%, Zucker | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten. | KONTOR-TRÜFFEL WEISS CAMONDAS: Weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), HASELNUSS 35% (Piemont-HASELNUSS, HASELNUSSpaste), Zucker | Kann Mandeln und Pistazien enthalten. Glutenfrei. | HIPPO BARÚ: VOLLMILCHschokolade 84% (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaomasse , emulsifierd (SOJAlecithin ), natürliches Aroma (Vanille)), Butteröl (MILCH), HHASELNUSS 3,1%, Reismehl, Zucker, Salz, Milchschokolade enthält Kakao-Feststoffe 33% mind. und Milchtrockenmasse 22% mind. | Enthält Soja und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchte und Gluten enthalten.
- Allergene: Siehe Zutatenliste.
- Brennwert: 2353,39 kJ (570,20 kcal)
- Fett: 36,89 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21,78 g
- Kohlenhydrate: 45,76 g
- Davon Zucker: 41,63 g
- Ballaststoffe: 1,98 g
- Eiweiss: 8,44 g
- Salz: 0,23 g
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden