3 echte Nürnberger Elisenlebkuchen mit Mandeln verziert – nach traditionellem Familienrezept ein besonderer Genuss in der (Vor)Weihnachtszeit.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die herrlichen Elisenlebkuchen von Düll aus Nürnberg sind unglaublich saftig, locker, mit Nussstücken, Nelkenduft und einem bunten Strauß von weihnachtlichen Gewürzen nach überliefertem Familienrezept gespickt. Schon beim Öffnen der Verpackung wird ein betörender Duft freigesetzt, der einen unmittelbar in die gemütliche Weihnachtsbackstube der Familie Düll versetzt. Die Aromen von Gewürzen wie Zimt, Nelken, Muskat, Koriander, Ingwer und Anis erfüllen die Luft, begleitet von der Präsenz echter kandierter Orangen und Zitronen, ohne künstliche Aromen. Durch den hohen Mandelanteil von 45% wird beim Teig weniger Mehl verwendet, was die naturbelassenen Lebkuchen so unglaublich saftig und lecker macht. Sie stehen in keinerlei Vergleich zur industriellen Massenproduktion und sind daher für uns unverzichtbar in unserem weihnachtlichen Sortiment.
- Zutaten:
HASELNÜSSE, MANDELN, Zucker, HühnerEIWEIß, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronat, Orangeat (Zitronen und Orangenschalen, Zucker, Citronensäure), Aprikosenmarmelade, Bienenhonig, WEIZENmehl, Gewürze, Zitronenschale, Backtreibmittel: Hirschhornsalz, Oblate (WEIZENmehl, WEIZENstärke).
- Allergene: Enthält Nüsse, Milch, Ei, Gluten und Soja.
- Brennwert: 1644 kJ (393 kcal)
- Fett: 20,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 45,5 g
- Davon Zucker: 34,9 g
- Eiweiss: 6,7 g
- Salz: 0,1 g
Die Lebküchnerei Düll und ihre originalen Nürnberger Lebkuchen gehören zur Weihnachtszeit dazu wie die Kerzen auf dem Adventskranz. Das Rezept für die traditionellen Elisenlebkuchen wird schon seit Generationen in der Familie Düll weitergereicht. Mit den saftig-leckeren Lebkuchen holen Sie ein besonders schmackhaftes Stück Nürnberger Tradition zu sich nach Hause. Hergestellt aus besten regionalen Zutaten und ganz bestimmten Gewürzen sowie hochwertiger, belgischer Schokolade, verlässt mit jedem Lebkuchen absolute Spitzenqualität das Hause Düll – und das bereits seit der Gründung 1934.
