
Feine Elisenlebkuchen im praktischen Kleinformat, überzogen mit fein-herber, 70%iger dunkler Schokolade – ein intensiv-würziger Genuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Erleben Sie die besten Lebkuchen, die Sie jeweils gekostet haben. Die herrlichen Elisenlebkuchen von Düll aus Nürnberg sind unglaublich saftig, locker, mit Nussstücken, Nelkenduft und einem bunten Strauß von weihnachtlichen Gewürzen nach überliefertem Familienrezept gespickt. Mit intensiver, dunkler Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70% ummantelt, bieten die kleinen Lebkuchen ein großes Geschmacksvergnügen – ideal für einen weihnachtlichen Snack zwischendurch.
- Zutaten: HASELNÜSSE, MANDELN, Zucker, HühnerEIWEIß, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronat, Orangeat (Zitronen und Orangenschalen, Zucker, Citronensäure), Aprikosenmarmelade, Bienenhonig, WEIZENmehl, Gewürze, Zitronenschale, Backtreibmittel: Hirschhornsalz, Oblate (WEIZENmehl, WEIZENstärke). Emulgator: SOJAlecithin. Schokoladenüberzug aus 100% echter Kuvertüre: Edelbitter Kakaomasse 70,4 %
- Allergene: Enthält Nüsse, Milch, Ei, Gluten und Soja.
- Kakaoanteil: 70,4%
- Brennwert: 1790 kJ (427,6 kcal)
- Fett: 24,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 4,3 g
- Kohlenhydrate: 44,6 g
- Davon Zucker: 38,7 g
- Eiweiss: 6,2 g
- Salz: 0,1 g
Die Lebküchnerei Düll - Mathildenstr. 28, 90489 Nürnberg, Deutschland, www.lebkuchen-nuernberg.com, duell@lebkuchen-nuernberg.com - und ihre echten Nürnberger Elisen-Lebkuchen gehören zur Weihnachtszeit dazu wie die Kerzen auf dem Adventskranz. Das Rezept für die traditionellen Elisen-Lebkuchen aus Nürnberg wird schon seit Generationen in der Familie Düll weitergereicht. Mit den saftig-leckeren Düll Lebkuchen holen Sie ein besonders schmackhaftes Stück Tradition der Nürnberger Lebkuchen-Bäckerei zu sich nach Hause. Hergestellt aus besten regionalen Zutaten und ganz bestimmten Gewürzen sowie feiner, belgischer Schokolade, verlässt mit jedem hochwertigem Lebkuchen absolute Spitzenqualität das Hause Düll – und das bereits seit der Gründung 1934.
