Feine Elisenlebkuchen im praktischen Kleinformat, überzogen mit fein-herber, 70%iger dunkler Schokolade – ein intensiv-würziger Genuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
- Zutaten: HASELNÜSSE, MANDELN, Zucker, HühnerEIWEIß, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronat, Orangeat (Zitronen und Orangenschalen, Zucker, Citronensäure), Aprikosenmarmelade, Bienenhonig, WEIZENmehl, Gewürze, Zitronenschale, Backtreibmittel: Hirschhornsalz, Oblate (WEIZENmehl, WEIZENstärke). Emulgator: SOJAlecithin. Schokoladenüberzug aus 100% echter Kuvertüre: Edelbitter Kakaomasse 70,4 %
- Allergene: Enthält Nüsse, Milch, Ei, Gluten und Soja.
- Kakaoanteil: 70,4%
- Brennwert: 1790 kJ (427,6 kcal)
- Fett: 24,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 4,3 g
- Kohlenhydrate: 44,6 g
- Eiweiss: 6,2 g
- Salz: 0,1 g
Die Lebküchnerei Düll und ihre originalen Nürnberger Lebkuchen gehören zur Weihnachtszeit dazu wie die Kerzen auf dem Adventskranz. Das Rezept für die traditionellen Elisenlebkuchen wird schon seit Generationen in der Familie Düll weitergereicht. Mit den saftig-leckeren Lebkuchen holen Sie ein besonders schmackhaftes Stück Nürnberger Tradition zu sich nach Hause. Hergestellt aus besten regionalen Zutaten und ganz bestimmten Gewürzen sowie hochwertiger, belgischer Schokolade, verlässt mit jedem Lebkuchen absolute Spitzenqualität das Hause Düll – und das bereits seit der Gründung 1934.