Eine exklusive Ganache aus 10- jährigem Single Malt Whisky, umhüllt von feinster Grand Cru Maracaibo Schokolade (66%).
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Weiche Whisky-Creme umhüllt von kräftiger, dunkler Schokolade aus Grand Cru Maracaibo. Die Criollo-Schokolade schmilzt sehr weich auf der Zunge und setzt allmählich die Whisky-Creme frei. Der 10 Jahre gereifte Single Malt Whisky kommt ohne kratzigen Rauchgschmack ausdrucksstark mit intensiven Noten roter Früchte und etwas Toffee daher. Die Alkoholnoten sind unverkennbar, werden jedoch von der edlen Grand Cru Schokolade entschärft.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Gefüllt |
| Geschmack: | Alkohol |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Whiskyschokolade: Schokolade (Kakaoanteil 66% mind.): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vanille.
Füllung: Single Malt Whisky 40% Alk. vol., Sahne, weiße Schokolade, dunkle Couverture. - Allergene: Kann Spuren von Milchprodukten, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.
- Kakaoanteil: 66 %
- Brennwert: 2195 kJ (524 kcal)
- Fett: 33 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20 g
- Kohlenhydrate: 39 g
- Davon Zucker: 35 g
- Eiweiss: 3,8 g
- Salz: 0,01 g
„Wir machen Feines aus Schokolade. Natürlich von Hand. Und das als Familienbetrieb.“
Mit diesen Worten beschreibt sich die Familie Clement selbst und begeistert seit 2004 mit Ihrer Manufaktur Clement Chococult (Clement Culinaries GmbH, Bahnhofstraße 25, 82347 Bernried am Starnberger See, Deutschland) die Herzen der Schokoladenliebhaber.
Den Anspruch, höchste Qualität mit außergewöhnlichem Geschmack zu verbinden, erreicht die Familie Clement durch hochwertige Rohstoffe, allem voran durch den ausgewählten Edelkakao. Dieser allein macht die Schokoladen von Clement Chococult aber noch nicht zu Spitzenprodukten – handwerkliches Können und handwerkliche Wertschätzung, welche Gründer Franz X. Clement schon seit 1985 mit Qualitätsrohstoffen verbindet, machen Clement Schokoladen zu etwas Besonderem.
Diese Leidenschaft für Schokolade passt 100%ig zu CAMONDAS, dem Botschafter für echten Schokoladengeschmack, und darum sind wir stolz diese großartigen Produkte von Clement Chococult im Sortiment zu haben.

Schell - Dunkle Whisky Schokoladen-Trüffel
Cuneesi - Amaretto-Praline dunkle Schokolade
Cuneesi - Erdbeer-Champagner-Praline dunkel
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Schell - Orangenbrand-Schokolade 70%, gefüllt
Cuneesi - Limoncello-Praline dunkle Schokolade
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Cuneesi - Haselnuss-Praline dunkle Schokolade
Cuneesi - Karamell-Praline Vollmilch-Schokolade
Tartuf Langhe - Dunkler Amaretto-Schokotrüffel
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Schell - Sauerkirschbrand-Schokolade 70%, gefüllt
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
DD-Handwerk - Karamell-Fleur de Sel, Vollmilch
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Cuneesi - Haselnuss-Praline Vollmilch-Schokolade
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
Schell - Dunkle Whisky Schokoladen-Trüffel
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
DD-Handwerk - Karamell-Fleur de Sel, Vollmilch
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Dolci Pensieri - Erdbeere und weiße Schokolade
Blanxart - Dunkle Schokolade ganze Mandeln
Tartuf Langhe - Schokotrüffel Geschenkset
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
„Pistazien-Trüffel“ weißes Schokoladen-Eis
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
CAMONDAS - Dresden-Silhouette für Schokoladenmarkt
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%