Eine exklusive Ganache aus 10-jährigem Single Malt Whisky umhüllt von feinster Grand Cru Maracaibo Schokolade.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Sommerversand: Kein Schokoladen-Versand bei Temperaturen von über 28 Grad.
Weiche Whisky-Creme umhüllt von kräftiger, dunkler Schokolade aus Grand Cru Maracaibo. Die Criollo-Schokolade schmilzt sehr weich auf der Zunge und setzt allmählich die Whisky-Creme frei. Der 10 Jahre gereifte Single Malt Whisky kommt ohne kratzigen Rauchgschmack ausdrucksstark mit intensiven Noten roter Früchte und etwas Toffee daher. Die Alkoholnoten sind unverkennbar, werden jedoch von der edlen Grand Cru Schokolade entschärft.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Gefüllt |
Geschmack: | Alkohol |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Whiskyschokolade: Schokolade (Kakaoanteil 66% mind.): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vanille.
Füllung: Single Malt Whisky 40% Alk. vol., Sahne, weiße Schokolade, dunkle Couverture. - Allergene: Kann Spuren von Milchprodukten, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.
- Kakaoanteil: 66 %
- Brennwert: 2195 kJ (524 kcal)
- Fett: 33 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20 g
- Kohlenhydrate: 39 g
- Davon Zucker: 35 g
- Eiweiss: 3,8 g
- Salz: 0,01 g
Feinste, naturreine, fische und edle Zutaten, zu verwenden die den Schokoladengenießer begeistern, ist das Versprechen aus dem Familienbetrieb Clement Chococult. Für den gelernten Konditormeister Franz X. Clement und seine Frau Andrea ist Leidenschaft zu höchster Qualität die Maßgabe.
Was 1985 mit Torten und Pralienen begann, wurde bereits in kürzester Zeit zu einer Sensation innerhalb der Schokoladenwelt. Auch seine beiden Söhne Mx und Sebastian können sich dieser Leiderschaft nicht entziehen und sind seit 2014 ein fester Bestandteil der familiär geführten Schokoladenmanufaktur. Die einzigartigen Produkte zeichnen sich durch handwerkliches Können und besodnere Schokoladenkrationen aus. Für seine Schokoladenkreationenen greif Clement Chococult auf Grand Cru Couverturen, hergestellt aus Edelkakao, der Schweizer Firma Felchlin, zurück.
Daran, dass die handwerklich hergestellten Schokoladen zu den Top-Qualitätsprodukten aus Deutschland zählen, lässt auch die Jury des International Chocolate Awards keinen Zweifel. Mehrfach prämiert wurden die gefüllten Schokoladen.Ob es eine edle Grand Cru Maracaibo mit 66% kakaogehalt gefüllt mit einer Canache aus 10-jährigem Single Malt Whisky, einer dunkle Schokolade gefüllt mit einer Ganache aus Bier und Korn oder einer dunkle Schokolade veredelt mit einer Mango-Mascarpone-Ganache sein darf, bliebt Ihrem Geschmack überlassen.
Damit auch Sie diese erlesene Schokolade von Clement Chococult aus Deutschland probieren können, bestellen Sie bei uns diese leckeren Gaumenfreuden direkt nach Hause. Stöbern Sie einfach in unserem Sortiment und bestellen Sie noch heute das “braune Gold”!
