Köstlicher Gianduja mit 35% Piemont-Haselnüssen, aromatischem Kakao aus Südamerika und Rohrohrzucker.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
- Zutaten: „Gianduja“-Haselnuss-Schokolade (Kakao: 35% mindestens). GLUTENFREI. Zutaten: Bitterschokolade (Kakaomasse, Rohzucker, Kakaobutter. Kakao: 63.6% mindestens) 55.0%, Piemont-HASELNUSSPASTE 35.0%, Rohzucker 10.0%.
- Allergene: KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN, MILCH UND SOJABOHNEN ENTHALTEN.
- Brennwert: 2536 kJ (611 kcal)
- Fett: 46,9 g
- Gesättigte Fettsäuren: 16,7 g
- Kohlenhydrate: 35 g
- Davon Zucker: 31,5 g
- Eiweiss: 8,8 g
- Salz: 0,07 g
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!