Wunderbare Kombination aus weissem Gianduja mit Haselnusskeksen und Milchschokolade überzogen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Ein klassisches piemontesisches Rezept wird in eine Tafel mit überraschendem Geschmack verwandelt! Köstliche Milchschokolade und Haselnusspaste mit krümeligem glutenfreien Keks mit Piemontesischer Haselnuss, überzogen mit Milchschokolade.
- Zutaten:
DOPPELSCHICHT MIT MILCHSCHOKOLADE -60.7% (KAKAO: 42% MINDESTENS), WEIßE SCHOKOLADE -18,8% (KAKAO: 31,3% MINDESTENS.), HASELNUSSPASTE UND HASELNUSSKEKS-7,5% . GLUTENFREI. ZUTATEN: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Piemont-HASELNÜSSPASTE 11.8%, HASELNUSSKEKS (HASELNUSS -30%, BUTTER (aus MILCH), Zucker, Reiscreme, Tapioka, Bambusfaser, Kakaopulver) 7.5%, MOLKENPULVER (aus MILCH), Wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
- Allergene: KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
- Brennwert: 2474 kJ (595 kcal)
- Fett: 42,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20,8g
- Kohlenhydrate: 43,1 g
- Davon Zucker: 39,7 g
- Eiweiss: 8,3 g
- Salz: 0,26 g
- Natrium: 0,104 g
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
