Produkte von Juniper Jack
Was hat Gin mit Schokolade zu tun, fragen Sie sich vielleicht? Nun, diese Verbindung ist wirklich nicht ganz naheliegend. Doch wer sie einmal gekostet hat, wird sofort mehr davon wollen – versprechen die beiden Hersteller Siegbert Hennig (Master Distiller) und Jörg Fiedler (Gründer des Unternehmens Independent Spirit). Sie teilen die Begeisterung für Spaß im Glas – womit nicht die Promille gemeint sind, sondern die überragende geschmackliche Qualität ihrer Produkte. Auch Edelchocolatier Eberhard Schell war davon begeistert und kreierte die passende Schokolade mit dem Juniper Jack London Dry Gin. Lassen auch Sie sich von dieser Geschmacksexplosion begeistern und bestellen Gin & Schokolade des jungen, innovativen Dresdner Unternehmens hier bei uns im CAMONDAS.de Online-Shop!
Mehr erfahren »
Juniper Jack – die Wacholderbombe
Wir von CAMONDAS stehen für hochwertige, erlesene Produkte. Genau ein solches verbirgt sich hinter der Geschichte des erst seit 2015 auf dem Markt seienden Gins Juniper Jack. Das im London-Dry-Verfahren hergestellte Tröpfchen begeistert mit seiner enormen Reinheit und geschmacklichen Bandbreite – und das, obwohl es auf alle zusätzlichen Hilfsmittel verzichtet. Jedes Quäntchen Aroma stammt hier aus nur zehn Zutaten, welche in einem schwierigen Destillationsverfahren zu diesem einzigartigen Produkt verschmelzen.
In Juniper Jack Gin finden Sie die klassischen Aromen des Gins, allem voran die wohl besten Wacholderbeeren überhaupt. Auch Wermut, Orangen- und Zitronenschale sowie Minze und Koriander geben sich die Ehre. Ergänzt werden diese Oldies but Goldies durch vier weitere Komponenten, u.a. Brombeerblätter. Dadurch bekommt das Getränk einen ganz speziellen Dreh, der nichts mit den beachtlichen 46,5 % Vol. zu tun hat.
Schokolade und Gin – ein geniales Team
Von dieser sogenannten “Wacholderbombe” inspiriert fühlte sich der Chocolatier Eberhard Schell dazu berufen, diese Aromatik in eine essbare Form zu bringen. Der langjährige Bekannte des Gin-Duos und Spezialist für die Kombination von Spirituosen und Schokolade ist dafür genau der richtige gewesen. Er kreierte eine wunderbar zarte Mousse, welche mit dem Gin in seiner ursprünglichen Form (also mit ca. 82 % Vol) veredelt wurde. Diese ummantelte er mit hochwertigen Schokoladensorten, sodass ein aufregendes Spiel aus Knackigkeit und Schmelz, aus Gin und Kakao entsteht.
Mit dieser umwerfenden Vereinigung war auch klar, dass Juniper Jack zukünftig als eigenes Label vertrieben werden musste. Seitdem erntet diese kleine, aber feine Produktreihe Lob und Ruhm in Kennerkreisen. Ihnen ist der Gin aus Dresden noch kein Begriff? Dann sollten Sie ihn definitiv kosten. Genauso wie die Schokolade. Da beides zusammen einfach am besten schmeckt, bieten wir Ihnen sowohl die Spirituose, als auch die verführerische Tafel bei uns im CAMONDAS Online-Shop an. Bestellen Sie direkt bei uns und lassen sich von dieser Symbiose begeistern!