
Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackigen Mandel-Zimtsplittern.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackige Mandel-Zimtsplitter schenken auf genussvolle Weise stimmungsvolle Festtagsmomente.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz, Nuss |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, MANDELN* (14,1%), Kakaomasse*, Zimt* (0,42%),natürliches Zimtaroma (enthält MANDELÖL), Gummi arabicum*, Rohrzucker*, Honig*, Zucker*, Vanille*,Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. Kakao: 37% mindestens in der VM-Schokolade Kann Spuren von Erdnüssenund anderen Schalenfrüchten enthalten. *aus biologischer Landwirtschaft
- Allergene: Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Kakaoanteil: 35% mind.
- Bio-zertifiziert: AT-BIO-301
- Brennwert: 2407,41 kJ (575,00 kcal)
- Fett: 40,00 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21,00 g
- Kohlenhydrate: 43,00 g
- Davon Zucker: 42,00 g
- Ballaststoffe: 4,30 g
- Eiweiss: 8,90 g
- Salz: 0,17 g
Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.
