Feine Schokoladenblätter in 4 ausgefallenen Sorten: mit Vollmilch, weißer & dunkler Schokolade, pur & verfeinert – in dekorativen Metalldosen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Der spanische Chocolatier Amatller sorgt mit seinen großartigen Schokoladen-Kreationen aus Barcelona für wahre Geschmackserlebnisse. Die feinen Schokoladenblätter mit dem großartigen Schmelz sorgen für besondere Genussmomente. Die Pralinen werden in einer Hitze- und luftdichten, dekorativen Metallbox ausgeliefert, wodurch Oxidation vermieden und ihre Frische bis zum Moment des Genusses garantiert wird. Die dekorativen Dosen sind mit Motiven klassischer Werbekampagnen von Amatller verziert.
- Vollmilch Schokoladenblätter
Köstliche Schokoladenblätter aus Milchschokolade in einer Metallbox, die mit klassischen Postermotiven aus der Geschichte von Amatller verziert sind. Diese Schokoladenblätter bestechen durch ihre Balance zwischen dem intensiven Geschmack Ghanaischen Kakaos und der Cremigkeit der Milch, alles verbunden mit einer leichten Note natürlicher Vanille. Auch gut als Geschenk geeignet. - Dunkle Schokoladenblätter
Feine Schokoladenblätter aus 70%iger, dunkler Schokolade in einer ansprechenden Metalldose, die mit klassischen Motiven aus der Historie von Amatller gestaltet sind. Diese Schokoladenblätter begeistern durch intensiven Schokoladengeschmack, der noch lange nachhallt und ihre Röstaromen. - Weiße Schokoladenblätter mit Erdbeere
Zarte Schokoblätter aus weißer Schokolade, verfeinert mit fruchtigen Erdbeerstückchen. Wenn die süße weiße Schokolade schmilzt, werden die knusprigen Erdbeer-Stückchen freigesetzt: ein leicht säuerlich und fruchtiges Geschmackserlebnis. - Vollmilchblätter mit Passionsfrucht
Köstliche, feine Blätter aus Vollmilch- und weißer Schokolade, verfeinert mit Passionsfrucht. Hergestellt aus ghanaischen Kakaobohnen, nach der traditionellen Methode der Auswahl, Röstung, Veredelung und Conchierung. Diese köstlichen Schokoladenblätter haben einen Kakaoanteil von mindestens 32% und zeichnen sich durch eine ausgewogene Kombination aus der Intensität des ghanaischen Kakaos, der Cremigkeit der Milch aus – perfekt abgerundet mit einem Hauch von natürlicher Vanille.
- Zutaten:
Vollmilch Schokoladenblätter: Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Vanille-Aroma- Kakao 32% mind.
Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Dunkle Schokoladenblätter: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, entfettetes Kakaopulver, Emulgator Sojalecithin, Vanille-Aroma. Kakao 70% mind.
Allergene: Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.
Weiße Schokoladenblätter mit Erdbeere: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator Sojalecithin, Aromen), gefriergetrocknete Erdbeere, Kakao (mind. 25% Kakaomase).
Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Vollmilchblätter mit Passionsfrucht: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Passionsfrucht Lyophilisierte (4%), (Passionsfrucht 50%, Mais Maltodextrin), Emulgator (Sojalecithin), Aromen, Farbstoff: Paprikaextrakt. Kakao 32% Mindestens
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Allergene: siehe Zutatenliste