Tasting-Event Schokolade & Gin am 01.03.2024
Limitiertes Event für max. 25 Personen
Basis Gin-Schulung, Degustationsschulung, 2x Schokolade & GIN Pairings, Glüh-Gin und Schokoladen-Trüffel
In unserer Reihe CAMONDAS & Friends haben wir Herrn Jörg Fiedler eingeladen mit uns diese spannende Genusswelt näher zu entdecken. Zusammen kombinieren wir seinen Juniper Jack Gin, dem absoluten Gegenspieler vom "New Western Gin", mit ausgewählter edler Schokolade. Neben dem 01.03.2024 findet die Veranstaltungauch am 02.03.2024 in unserer CAMONDAS Kakaostube auf der Schlossstraße 22 statt. Kommen Sie mit auf eine Reise über die kroatischen Wacholderfelder und über die Tonleiter der Schokoladenwelt. Sie werden verstehen welche Qualitätsabstufungen es bei diesen beiden edlen Zutaten auf dem Markt gibt und warum eine Kombination daraus ein echter Gaumenschmaus ist.
Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlich geschmackvollen und unterhaltsamen Abend in der Reihe CAMONDAS & Friends!
Inhalt & Umfang der Veranstaltung
- Begrüßungsgeschenk vor Veranstaltungsbeginn an der mobilen Gin-Bar vor unserer Kakaostube
- Basis Gin-Schulung
- Ablauf einer Schokoladen Tonleiter
- kleiner stärkender Zwischengang
- Erleben Sie die "GIN-Bombe"
- im Anschluss die Erfüllung eines Kindheitstraums, einmal (fast) alleine, nachts im Schokoladenladen…
- Als Abschluss ein Glüh-Gin mit passendem Schokoladentrüffel
Mobile Gin-Bar ab 19Uhr
Einlass 19.30Uhr Start 20Uhr
Dauer ca. 2,5h
Die Veranstaltung findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen statt.