Eine hübsche, kleine Hutschachtel im stimmungsvollen Weihnachtsdesign, gefüllt mit ausgesuchten Pralinenkreationen – für einen köstlich-festlichen Genuss!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
In der wunderhübschen Weihnachtsschachtel finden Sie eine erlesene Auswahl an schmackhaften Venchi-Pralinen:
- 75% Chocoviar: Cuor di Cacao Füllung von dunkler Schokolade umhüllt und mit 75%igen Chocoviarperlen bestreut
- Cremino 1878: Eine Schicht von weißer Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten von Milch-Gianduja aus Piemont-Haselnüssen
- Dubledone Karamell & Haselnuss: Knusprige ganze karamellisierte Piemontesische Haselnuss, umhüllt von Karamellschokolade mit einer halben Hülle aus dunkler Schokolade
- Giandujotto Nougat-Spitze: Köstlicher Piemont Haselnuss Gianduja mit 60 %iger, dunkler Schokolade – ein Gedicht in Textur und Geschmack.
- Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Karamellisierte Piemont-HASELNÜSSE (Zucker, Piemont-HASELNUSS 48%), Piemont-HASELNUSSPASTE, VOLLMILCHPULVER, Gehackte geröstete Kakao-Nibs, Zubereitung auf Blutorangen von Sizilien-basis (Blutorangen von Sizilien -60%, Zucker, Dextrose, konzentrierter Zitronensaft, Orangenöl), Aromatisches Karamell (Zucker, Glukosesirup, BUTTER (aus MILCH), SAHNE (aus MILCH), Wasser), PISTAZIENPASTE, MANDELPASTE, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Geröstete PISTAZIEN, Kakaomasse aus Venezuela, MOLKENPULVER (aus MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, Pflanzenfasern (Zichorienwurzel), Wasserfreies MILCHFETT, Überzugsmittel: Gummi Arabicum, Natürliches Vanillearoma, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gehackt Vanille Schoten.
SORTIERTE PRALINEN. GLUTENFREI - Allergene:
Siehe Zutatenliste. Enthält / Kann Spuren enthalten von Milch, Soja, Nüssen.
- Brennwert: 2460 (592)
- Fett: 43,2
- Gesättigte Fettsäuren: 20,2
- Kohlenhydrate: 39,2
- Davon Zucker: 36,2
- Eiweiss: 8,8
- Salz: 0,18
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!