Die köstliche Umarmung zwischen einem knusprigen glutenfreien Keks, cremiger Gianduia und dunkler Schokolade – für besonderen Ostergenuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Eine Hommage an eine der beliebtesten Venchi-Pralinen, inspiriert von der piemontesischen Konditoreitradition. Für die besonderen Tage verwandelt sich die Bacio di Dama Nascherei in ein eindrucksvolles Osterei. Herrlich-krümelige, glutenfreie Kekse mit echter Piemonteser IGP-Haselnuss in liebevoller Umarmung aus Gianduja und dunkler, intensiver Schokolade. Eine wundervolle Leckerei für Nougat-Fans.
- Zutaten: Zucker, HASELNUSSkeks (Karamellisiertes Piemont-HASELNUSSmehl (Zucker, Piemont-HASELNUSS), BUTTER (aus MILCH), Zucker, Kartoffelstärke, Piemont-HASELNUSSmehl, Reismehl, Bambusfaser, Salz), Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Karamellpulver (MAGERMILCHpulver, MOLKEpulver(aus MILCH), Zucker, MILCHfett, natürliches Vanillearoma) 1.1%, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume, Raps), Natürliches Aroma, Emulgator: SOJAlecithin, Salz.
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.Glutenfrei.
- Kakaoanteil: 60%
- Brennwert: 2294 kJ (550 kcal)
- Fett: 34,7 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20,9 g
- Kohlenhydrate: 51,5 g
- Davon Zucker: 44,4 g
- Eiweiss: 6,3 g
- Salz: 0,19 g
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!