Dunkle belgische Schokolade am Stiel mit einem herlichem Schmelz verzaubert Ihre Tasse in ein Spekulatius-Wunderland.
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Die Trinkschokolade am Stiel Choc-o-Lait von MoMe mit feinster belgischer Zartbitterschokolade mit Spekulatius-Geschmack wird einfach in einen heißen Becher Milch gestellt, kurz mit dem praktischen Stiel umgerührt und kann dann als leckerer Kakao genossen werden. Diese Trinkschokolade am Stiel ist mit dem rasch schmelzenden Ganache-Kern und dem vollmundigen Geschmack die innovative Art, ein Heißgetränk zu trinken.
Tipp für die Zubereitung: Nehmen Sie statt einer herkömmlichen Tasse ein dickwandiges Glas, so hat das Auge auch etwas von Ihren schokoladigen Zeichnungen an der Glaswand im Kontrast zur weißen Milch. Einfach den Stick in die heiße Milch (ca. 75°C) geben und in 2-3 Minuten hat sich die Schokolade komplett aufgelöst. Vergessen Sie aber nicht von der flüssig werdenden Schokolade zu naschen... ein Gedicht!
- Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Kakaomassa, Vollmilchpulver, dehydriertes Milchfett, Gewürzmischung (0,81%), Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma. Kakao mindestens 34% und Milchbestandteile 24% mindestens.
- Allergene: Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
- Brennwert: 2468 (589)
- Fett: 41
- Gesättigte Fettsäuren: 25
- Kohlenhydrate: 46
- Davon Zucker: 45
- Eiweiss: 6
- Salz: 0,13
Trinkschokolade am Stiel aus Belgien
Trinkschokolade als Würfel am Stiel? Was als lustige Idee begann ist heute zu einem richtigen Trend gewachsen. Viele versuchen es dort mitzumachen, doch in unseren Augen schafft es nur einer: der Schokoladenhersteller Choc-o-lait aus Belgien. Denn bei den Trinkschokoladen des Belgiers handelt es sich nicht einfach nur um einen Klumpen Schokolade an einem Holzstab. Dahinter steckt sowohl ein ausgeklügeltes System als auch eine eigene Rezeptur feinster belgischer Schokolade.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Choc-o-lait und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!