Pralinen in Form einer Kakaofrucht aus weißer Schokolade mit gesalzenen Pistazien, Vollmilch-Schokolade & dunkler, 70%iger Schokolade.
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Die Attimo Pralinenmischung „Cabosse“ von Amedei verführt Schokoladenliebhaber mit kunstvollen Pralinen in Form der Kakaofrucht. Die edle Auswahl bietet feinste Pralinen, die mit außergewöhnlicher Sorgfalt hergestellt wurden. Jede Praline besticht durch ihre feinschmelzende Hülle aus hochwertiger Schokolade in intensiver dunkler, 70%iger Schokolade, vollmundiger Vollmilch oder cremiger weißer Schokolade. Alle Pralinen beinhalten ein überraschendes Innenleben, das die Essenz reiner Kakaobohnen und exklusiver Zutaten vereint. Besonders die weißen Schokoladen-Pralinen sorgen mit der Mischung aus grünen Bronte-Pistazien und edlem Guérande-Salz für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Die Pralinenmischung eignet sich ideal als besonderes Geschenk oder für den persönlichen Genuss. Amedei steht für Bean-to-bar Premiumqualität und authentischen Geschmack, der Schokoladenfreunde immer wieder begeistert. Die edle Verpackung unterstreicht das luxuriöse Erlebnis.
- Zutaten:
4 Pralinen aus dunkler Schokolade, 70% Kakao: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter.
4 Pralinen aus Vollmilchschokolade, 32% Kakao: Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse.
4 Pralinen aus weißer Schokolade mit Bronte-Pistazie und Salz, 29% Kakaobutter: Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao mind. 29%. Füllung: Grüne Pistazie aus Bronte (19%), Rohrzucker, „Piemont-Haselnuss“, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln, Dextrose, Magermilchpulver, natürliche Aromen, Salz aus Guérande. - Allergene: Kann Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Walnüsse und Milch enthalten.
- Brennwert: 2343 kJ (563 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 22 g
- Kohlenhydrate: 42 g
- Davon Zucker: 29 g
- Eiweiss: 6,6 g
- Salz: 0,19 g
Die Gründer Cecilia und Alessio Tessieri haben sich seit mehr als zehn Jahren ein ehrgeiziges Ziel gesteckt: die beste Schokolade der Welt herzustellen. Dafür muss jeder Schritt vom Anbau des Kakaos über Ernte, Fermentation, Trocknung, Röstung und die weitere Verarbeitung, die Cecilia als Mâitre Chocolatier obliegt, perfekt ausgeführt werden. Die enge Kooperation mit den Plantagen, auf denen Amedei sich sowohl wirtschaftlich als auch sozial engagiert, zeichnet die Philosophie von Amedei aus. Nur die perfekten, aromatischsten Criollo- und Trinitario-Bohnen aus den anerkanntermaßen besten Anbaugebieten werden vor Ort ausgewählt und in Pontedera in der Nähe von Pisa handwerklich zu feinster Schokolade verarbeitet…
Die Schokoladen von Amedei wurden bereits mehrfach international prämiert, allen voran die Zartbitterschokolade „ Toscano Black 63 %“‚ die die „Golden Bean“ als die beste Schokolade „from bean to bar“ gewann. Doch abgesehen von all diesen Dingen – am Ende überzeugt der Geschmack. Vergewissern Sie sich selbst!
Amedei Tuscany
Via San Gervasio 29 Loc. La Rotta
Pontedera (Pi) - Italia