Feine Kombination aus Stollen- Ganache, Stollenlikör, Mandeln, Orangeat & kräftiger, 70%iger dunkler Criollo-Schokolade.
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CAMONDAS Stollen-Schokolade – regionale Spezialität im schokoladigen Mini-Format
Beste Zutaten, echter Schokoladengeschmack und eine Prise Traditionsbewusstsein – das sind die Grundpfeiler unserer beliebten Stollen-Schokolade. Für qualitätvolle Genussmomente in der kalten Jahreszeit.
- Köstliche, helle Ganache auf Basis der sächsischen Spezialität
- Wärmender, sächsischer Stollenlikör aus der Meissener Spezialitätenbrennerei
- 44 % erlesene, aromatische Mandeln
- Kraftvolle, dunkle Criollo-Schokolade aus Venezuela mit einem Kakaoanteil von 70 %
- Weihnachtliche Noten von Rosinen, Orangeat und Zitronat
Werden auch Sie ein bekennender Fan und entdecken Sie unsere regionale Spezialität in dieser ganz besonderen Form. Stimmen Sie sich und Ihre Lieben mit der beliebten, schokoladigen Köstlichkeit auf wunderbar (be)sinnliche Weise auf die Weihnachtszeit ein.
- Zutaten:
<p>Zutaten für Füllung, Dekor und Überzug: [Weiße Schokoladenkuvertüre: Zucker, Kakaobutter, <strong>Magermilchpulver</strong>, Emulgator: Sojalecithin, Natürliches Aroma: Vanille] [<strong>Milch</strong>schokoladenkuvertüre (Kakao: 38 % mindestens): Zucker, Kakaobutter, <strong>Vollmilchpulver</strong>, Kakaomasse, Emulgator: <strong>Sojalecithine</strong>, Natürliches Aroma: Vanille] [Edelherbe Schokolade (Kakao: 70 % mindestens): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: <strong>Sojalecithine</strong>, Vanilleextrakt] <strong>Sahne</strong>, <strong>Mandel</strong>nugat, (Zucker, Mandeln 44% Kakaobutter Emulgator: Sonnenblumenlecitin) Stollengeist, Neutralalkohol, Glucose, Mandeln, <strong>Rosinen</strong>*,Orangeat, Zitronat, Feuchthaltemittel: Sorbit, Orangenöl, Salz. *geschwefelt</p>
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
- Brennwert: 483 (191)
- Fett: 31
- Gesättigte Fettsäuren: 20
- Kohlenhydrate: 38
- Davon Zucker: 34
- Eiweiss: 4,4
- Salz: 0,06
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden