CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender – alkoholfrei

Ohne Alkohol | Köstliche Adventskalender-Schokolade zum Füllen des CAMONDAS Schokoladenmarkts oder anderer DIY-Adventskalender.

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Dresden gilt als Stadt der Weihnachtsmärkte. Es gibt hier eine Dichte an... mehr
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender – alkoholfrei

Dresden gilt als Stadt der Weihnachtsmärkte. Es gibt hier eine Dichte an Weihnachtsmärkten wie in kaum einer anderen deutschen Stadt. Durchquert man Dresden im Dezember von Nord nach Süd, von Neustadt bis Hauptbahnhof, reiht sich auf einer Strecke von rund fünf Kilometern fast ein Weihnachtsmarkt an den anderen. Dadurch inspiriert, wollen wir mit unserem eigens kreierten Adventskalender, dem CAMONDAS Schokoladenmarkt, dieses Jahr erneut für Genuss und Begeisterung in der Adventszeit sorgen.

Unser Schokoladenmarkt nimmt in diesem Jahr gleich in drei Städten Aufstellung: vor der Dresdener Frauenkirche, auf dem Berliner Gendarmenmarkt und dem Münchner Marienplatz. Der liebevoll gestaltete Miniaturmarkt aus Büdchen, einer Weihnachtstanne mit Geschenken, einem Riesenrad und einer schönen Pyramide zaubert, gemeinsam mit der jeweiligen Stadt-Silhouette, eine besinnliche Atmosphäre, die Sie kunstvoll auf die schönste Zeit des Jahres einstimmt.

 

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35 Schokoladen für 24 Türchen

Gemäß der CAMONDAS-Mission haben wir für jeden Tag der Adventszeit ganz unterschiedliche Kreationen zusammengetragen, mit der wir Sie in die besten Orte der Schokoladenwelt reisen lassen möchten. In bekannte und bewährte, in außergewöhnliche und exotische – und natürlich auch in unsere Heimat Dresden.

In unterschiedlichen Gewändern kommen die Leckereien daher, kleine Figuren, leckere Trüffel und gefüllte Pralinen sowie cremige Trinkschokoladen und ausgewählte Mini-Napolitains. 

Für den Genuss haben unsere Botschafter für echten Schokoladengeschmack für jedes Türchen die besten Schokoladen ohne Alkohol zusammengestellt. So lernen Sie köstliches Nougat aus Italien kennen, können raffinierte Pralinenkreationen aus Frankreich verkosten sowie unsere hauseigenen Kontor-Trüffel nach Piemonteser Art probieren.

 

 

Alle Schokoladen des Füll-Sets sind auch für die vorherigen CAMONDAS-Adventskalender-Editionen geeignet. Wenn Sie unseren Schokoladenmarkt also schon kennen greifen Sie jetzt zu und denken Sie daran Ihren Gutschein-Code aus dem Begleitheft einzulösen!

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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Chocoviar Praline Crème Brûlée von Venchi: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Glukosesirup, Kakaopulver, konzentrierte Milchbutter, Vollmilchpulver, Wasser, gezuckerte Kondensmilch 9% fett (Milch, Zucker), Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma | Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.



    Kontortrüffel Pistazie von CAMONDAS: Weiße Schokolade 62% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Pistazien 32%, Zucker | Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten. Glutenfrei. | Praline mit Zimt von Cuneesi: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao mind. 33%), Innen: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao mind. 22%), Haselnüsse, Puderzucker (davon 3% Weizenstärke), Kakaobutter, Zimtpulver 1% Emulgator: Sojalecithin, Aromen. | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern, Milch und Sesam enthalten.



    Nougatspitze Hellblau von D. Barbero: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonteser Haselnüsse, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke), Piemonteser Haselnusspaste, Piemonteser Haselnusspulver)| Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Mandeln, Pistazien) enthalten.



    Nougatspitze Pistazie von D. Barbero: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pistazienpaste 30%, Kakaobutter, extra dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma).| Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüssen) enthalten



    Pralinen von Cluizel: Sultane: Zucker, Haselnuss, Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver, wasserfreie Butter, Emulgator (Rapslecithin) Palet D‘or: Kakao, Zucker, wasserfreie Butter, Kakaobutter, Sahne, Stabilisator (Sorbitsirup), Invertzucker, Emulgator (Rapslecithin), Gold 22 Karat, Bourbon-Vanilleschote | Enthält Milch und Nüsse.



    Mini-Weihnachtsmann von Caffarel: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnüsse 12,5%, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett (Palm), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Fett: potentiell allergene Substanz.



    Gefüllte Feigen Salted Caramel von Rabitos Royale: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Aromen), pasteurisierte Sahne, Glukosesirup, Butter, Sorbitol, Salz, Sorbinsäure, Zitronensäure, natürliches Karamellaroma | Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.



    Mini-Napolitains gewürzt „Matrjoschka“: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magerkakaopulver, Nougatine (Haselnüsse, Zucker), natürliches Orangen-Aroma, Kaffee, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma| Dunkle Schokolade: Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Fleur de Sel, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 38% (Vollmilch); 60% und 70% (dunkle Schokolade)| Dunkle Schokolade: kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Ei enthalten | Fett: potentiell allergene Substanz.



    Praline Bacio Didama von Venchi: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Piemont-Haselnusspaste, Keksteig (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Pflanzenfasern (Bambus), Sojamehl, Sojalecithin, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürlichesVanillearoma), Haselnusskeks (Haselnuss 30%, Butter (aus Milch), Zucker, Reiscreme, Tapioka,Bambusfaser, Kakaopulver), Kakaomasse, Molkenpulver (aus Milch), Emulgator: Sojalecithin, Wasserfreies Milchfett, Natürliches Vanillearoma | Enthält Spuren von Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte.



    Biscuit Pistaccio von Amaretti Virginia: Aprikosenkerne (enthält Sulfite) 46%, Zucker, Pistazienpaste 16%, Eiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aroma. | Enthält Ei, Mandeln, Pistazien, Schwefeldioxid und Sulfite.



    Trinkschokolade weiß & dunkel gemischt von Dolfin: Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin, Kakaogehalt weiße Schokolade: 28%, Kakaogehalt Zartbitterschokolade: 60% | Kann Spuren von Nüssen enthalten Fett: potentiell allergene Substanz. Glutenfrei.



    Glitzersterne von Caffarel: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin | Kann Spuren von anderen Nüssen & Schalenfrüchten enthalten. Fett potentiell allergene Substanz.



    Pralinenkugel Gold/Rot von Caffarel: Zucker, Vollmilchpulver 16%, pflanzliche Fette, (Palm-, Kokos, Kakao, Sonnenblume), Kakaobutter, Kakaomasse, pflanzliche Öle, (Sonnenblume, Distel, Reis), Magerkakaopulver, Magermilchpulver 1%, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.| Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten



    Honig-Nougat Bouchee von Chabert & Guillot:  Zucker, Glukosesirup, Mandeln (15%), Honig (3%), Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Eiweiss, natürliches Vanillearoma. | Enthält Mandeln, Nüsse, Schalenfrüchte und Ei. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.



    Dubledone Bigusto von Venchi: Zucker, Piemont-Haselnusspaste 23%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Piemont-Haselnuss 8%, Kakaomasse, Molkenpulver (aus Milch), Wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.



    Dubledone Pistazie von Venchi: Zucker, Kakaobutter, Pistazienpaste 18,2%, Vollmilchpulver, gesalzene Pistazien (Pistazien - 98,7%, Salz), Piemont-Haselnusspaste, Molkenpulver (aus Milch), Mandelpaste, Kakaomasse, aromatisches Karamell (Zucker, Glukosesirup, Butter (aus Milch), Sahne (aus Milch), Wasser), Emulgator: Sojalecithin, Salz, natürliches Vanillearoma, wasserfreies Milchfett. | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.


    Trinkschokolade „Hausmischung Dunkel“ von CAMONDAS: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille-Schote. Kakaogehalt: 72% | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen, Milch und Gluten enthalten.



    Kontor-Trüffel Weiss von CAMONDAS: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 35% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker | Kann Mandeln und Pistazien enthalten. Glutenfrei.



    Kontor-Trüffel dunkel von CAMONDAS: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 38% (Piemont-HaselnüsseHaselnusspaste), Zucker, Kakaopulver. Kakao: 52% mindestens | Kann Mandeln und Pistazien und Milch enthalten. Glutenfrei.



    Praline mit Haselnuss-Füllung von Cuneesi: Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Kakao mind. 57%), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao mind. 31%), Milchcreme [Zucker, ungehärtete pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Kokosnuss, Kakaobutter), Magermilchpulver (12%), Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma], weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao mind. 25%), Haselnüsse, weißer Nougat 3,2% (Zucker, Glukosesirup, geröstete Haselnüsse 40%, Honig, Sonnenblumenöl, Eiklar 0,5%, Aromen) | Kann Spuren enthalten von: Pistazien, Mandeln, glutenhaltigem Getreide und Erdnüssen.



    Praline mit Zimt-Füllung von Cuneesi: Milchschokolade 60 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), Zimtpulver 0,6 %, Aromen. | Kann Spuren enthalten von: Ei, Pistazien, Mandeln, glutenhaltigem Getreide und Erdnüssen.



    Weißer Schokoladen-Riegel mit gesalzenen Nüssen von Venchi: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, gehackte u. gesalzene Mandeln, (Mandeln, Salz), gehackte u. gesalzene Piemont-HASELNÜSSE, (Piemont-Haselnüsse, Salz), Molkepulver (Milch), gehackte u. gesalzene Pistazien, (Pistazien, Salz), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.



    Vollmilch-Riegel mit Haselnüssen von Venchi:  Zucker, Vollmilchpulver, Haselnuss aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Kakaoanteil: 32 %| Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.



    Roter Komet von Venchi: Praline mit weicher Füllung (52%) aus Milch* (9%). *(Vollmilchpulver). Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, konzentrierte Milchbutter, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten. Glutenfrei.




    Goldener Komet von Venchi: Zucker, Kakaobutter, Piemont-Haselnusspaste 16,2%, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkenpulver (aus Milch), Emulgator: Sojalecithin, wasserfreies Milchfett, natürliches Vanillearoma. | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.




    Trüffel Orange von Mathez: Pflanzliches Fett (Kokos, Palmkern), Zucker, mageres Kakaopulver, Molkenpulver, kandierte Orangenschalen 5% (Orangenschale, Glukosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid), Kakaopulver, Emulgator Sojalecithin, natürliches Orangenaroma | Enthält Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüssen, Pistazien und Eiern.




    Weihnachtstrüffel mit Orange von Tartuf Langhe: Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnusspaste, Kakaobohnenstücke, Zucker, Kakaopulver, kandierte Orangenschalen 7,5%, (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup), ätherisches Orangenöl. | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Eiern und Gluten enthalten.




    Chocoviar Praline 75% von Venchi: Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen und Milch enthalten.Glutenfrei.




    Riesenpraline Vollmilch-Nuss von Cluizel: Zucker, Mandeln, Kakao, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, wasserfreie Butter, Emulgator (Rapslecithin), Bourbon-Vanilleschote | Enthält Milch und Nüsse. Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.

      

  • Allergene:

    Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse (Milcheiweiß), Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (Laktose), Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

  • Kakaoanteil: siehe Zutatenliste

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2292,5 (550,1)
  • Fett: 36
  • Gesättigte Fettsäuren: 19,0
  • Kohlenhydrate: 47,9
  • Davon Zucker: 42,2
  • Ballaststoffe: 1,2
  • Eiweiss: 7,2
  • Salz: 0,2
CAMONDAS Schokoladen

Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Heim auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.

Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Heim spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.


CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden

CAMONDAS Schokoladen
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