Unser erster CAMONDAS Adventskalender in Form eines weihnachtlichen Schokoladenmarktes im Miniformat. Aus einem Bastel- und Schokoladenset. Die liebevoll gestalteten Elemente aus Kartonpapier lassen sich in nur 30 Min. einfach und ganz ohne kleben aufbauen und so für mehrere Jahre wiederverwenden. Für alle Baumeister*innen haben wir eine kleine süße Überraschung beigelegt. Unsere Genussbotschafter haben ein 24-teiliges Set von echten und hochwertigen Schokoladen aus unserem Sortiment zusammengestellt, welches Sie sicherlich begeistern wird.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**Sommerversand:Kein Schokoladen-Versand vom 22.06. - 27.06. aufgrund der hohen Temperaturen.
In einem weihnachtbegeisterten Tüftler-Team haben wir unseren ersten eigenen Adventskalender, den „CAMONDAS Schokoladenmarkt“ entwickelt. Dieser besteht aus 2 Teilen.
Einem „Bastel-Set“ und einem 24-teiligem „Schokoladen-Set“. Inspiriert von der gesamten Schokoladenwelt, haben wir einen Miniaturmarkt aus Schoko-Büdchen, Tannen mit Geschenken, einem Riesenrad und einer schönen Pyramide geschaffen, der die schönste Zeit des Jahres zu einem sinnlichen Erleben mit echten Schokoladenträumen werden lässt! Hinter jedem Türchen verbirgt sich eine Botschaft ganz im Sinne unserer Welt der guten Schokoladen.
Für die Herstellung des Adventskalenders wurde hochwertiges und stabiles Kartonpapier verwandt. Somit kann der Kalender gern in den kommenden Jahren wieder aufgebaut werden und Freude bereiten.
Damit der Gaumen nicht zu kurz kommt, haben unsere Genussbotschafter ein 24-teiliges Set von echten und hochwertigen Schokoladen zusammengestellt. So lernen Sie bestes Nougat aus Italien kennen, können Rohschokolade und echte geröstete Kakaobohnen aus Ecuador verkosten sowie von unseren Genussbotschaftern kreierte sächsische Winzerpralinen probieren. Lassen Sie sich in die Welt der guten Schokoladen entführen - denn Genuss von guter Schokolade braucht Wissen, Liebe und Zeit!
Art: | Ausgefallenes, Kleinigkeiten |
Sorte: | Dunkel, Gemischt, Vollmilch, Weiß |
Variante: | Gefüllt, Pur, Veredelt |
Geschmack: | Alkohol, Frucht, Karamell, Krokant, Nuss |
Kakaoanteil: | 40% - 69%, 70% - 79%, 80% - 99% |
- Zutaten:
Nougat-Riegel mit Haselnüssen
• Zutaten: Zucker, Haselnusspaste aus dem Piemont, Haselnuss aus dem Piemont, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma
Kontor-Trüffel mit sizilianischen Pistazien
• Zutaten: Weiße Schokolade 62% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene PISTAZIEN 32%, Zucker.
Gefüllte Praline Créme Caramel
• Zutaten: Umhüllung: MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 30%). Füllung: Zucker, Weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 22%), HaselNÜSSE, raffinierte pflanzliche Fette, VollMILCHpulver, LAKTOSE, MILCHproteine Emulgator: SOJAlecithin, Karamellaroma 0,1%. Kann Spuren von EIERN, MANDELN PISTAZIEN, GLUTEN und SESAM enthalten.
Belgische Minitafel
• Zutaten: BLANC Café: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kaffee, Emulgator: Lecithin, Vanillin. Allergene: MILCH und SOJA.
Thé Matcha: Zucker, Vollmlichpulver, Kakaobutter, Matcha Tzuki Tee (1,88%), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma (Vanille).
• min. 26 % Kakao und 3,5 % Kaffee
Sächsische Winzerpralinen
• Zutaten: Füllung, Überzug und Dekor – Edelherbe Schokolade (Kakao mindestens 70%; Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithine, Vanilleextrakt), Milchschokolade (Kakao mindestens 36%; Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sojalecithine, natürliches Aroma Vanille), Weiße Schokolade: (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Glukose, Regent*, Traminer*, Eigensinn*, Cherie*, dunkle Versuchung*, gehärtetes Erdnussöl, Zucker, Neutralalkohol, Feuchthaltemittel: Sorbit, Säuerungsmittel: Weinsäure, Salz, Sulfite (im Wein enthalten)
Mini-Weihnachtsmann
• Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett (Palm), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen
Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
• Zutaten: getrocknete Feigen 45%, Schokolade 37% ((Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterfett (Milch), Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma)) Kakaogehalt min. 52%), Sahne, Brandyaroma (<0,1 %), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit
• Kakaoanteil: 52 %
Mini-Napolitains mit Gewürzen
• Zutaten: Vollmilch: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Milchgehalt: 20% mindestens, Kakaogehalt: 38% mindestens
Dunkle Schokolade: Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Fleur de Sel, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 70% mindestens.
Dunkle Schokolade: kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Ei enthalten
• Fett: potentiell allergene Substanz
Kakaoanteil: 38 % (Vollmlich); 70% mind. (dunkle Schokolade)
Biscuit mit Haselnusscreme
• Zutaten: WEIZENMEHL, HASELNUSSCREME 30 %, Zucker, pflanzliches Öl (Palm und Sonnenblume in veränderlichen Anteilen), HASELNÜSSE 10 %, Magerkakaopulver 6 %, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen), BUTTER, Zucker, EIGELB, Maismehl, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Vanillin.
Museumstaler Matcha
Hausmischung Vollmilchschokolade
• Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Bourbon Vanille-Schote
Eierlikörtrüffel
• Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*(21%), Sahne*, Glucose*, Eierlikör, Butter*, Alkohol, Kokosblütenzucker
*aus kbA
Butterkaramell Schokolade & Fleur de Sel
• Zutaten: Fleur de Sel: Glukosesirup, Zucker, gesalzene Butter (9%), Magermilchpulver, Guérande Salz (1%), Dextrose, Emulgator: E471, Farbstoff: 150a, Antioxidationsmittel: E307
Schokolade: Glukosesirup, Zucker, Magermilchpulver, Palmkernfett, konzentrierte Butter, Kakaopulver (1,8%), Schokolade (1,3%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Dextrose, Emulgator: E471, Salz, Schokolade - Kakao 58% mindestens.
Honig-Nougat Petit Bouchee
• Zutaten: Zucker, Glukosesirup, MANDELN (15 %), Honig (3 %), Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), EIWEISS, natürliches Vanillearoma.
Dubledone Bigusto
• Zutaten: Zucker, Haselnusspaste aus dem Piemont, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse aus dem Piemont, Kakaomasse, Molkepulver aus (Milch), Emulgator: Sojalecithin, wasserfreies Milchfett, natürliche Vanille-Aroma
70%ige Bio-Schokolade aus Roh-Kakao & Kakaobohnen
• Zutaten: Kakao: mind. 70%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine
Kontor-Trüffel „weiss“
• Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 35% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker
Waffelhörnchen mit hellem Nougat
• Zutaten: Haselnusscreme 70% (Zucker, Haselnüsse 25%, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palm, Distel, Illipé, Shea - in veränderlichen Gewichtsanteilen), Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen, Zartbitterschokolade 20% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aromen, künstliches Aroma (Vanillin), Waffel, (Weizenmehl, Zucker, Palmfett, Salz, Emulgator: Sojalecithin, Knusperreis 3% (Reismehl 91%, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Salz), Kakaogehalt: 50% mindestens
Champagner-Trüffel
• Zutaten: Füllung, Überzug und Dekor
Edelherbe Schokolade (Kakao mindestens 70%, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithine, Vanilleextrakt). Milchschokolade, (Kakao min. 36%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sojalecithine, Vanilleextrakt). Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Sojalecithine, Vanilleextrakt). Glukose, 17 % Champagner (Sulfite), gehärtetes Erdnussöl, Naturalalkohol, Feuchthaltemittel: Sorbit, Säuerungsmittel: Weinsäure, Salz, Agar-Agar.
• Zum baldigen Verzehr bestimmte, handwerkliche Einzelfertigung.
Nougatine-Pralinen
• Zutaten: karamellisierte Haselnus aus dem Piemont (Zucker, Piemont Haselnuss 48%), Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Überzugmittel: Gummi Arabicum, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma
Herkunftsschokolade aus Madagaskar & Brasilien
• Zutaten: Mangaro: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote
Brasilien: Vollmilchpulver, Kakao, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanille-Schoten
Chocoviar Praline mit 75% Kakao
• Zutaten: Kakaopulver, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Olivenöl, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma - Allergene: Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose), Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Heim auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Heim spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden
