Geröstete und karamellisierte Marconas-Mandeln umhüllt von weißer Schokolade und verfeinert mit kraftvollem Kakaopulver.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Köstliche, mundgerechte Leckerbissen. Feinste spanische Marcona-Mandeln, sorgfältig geröstet und anschließend karamellisiert, werden von einer üppigen Schicht weißer Schokolade umhüllt. Veredelt wird das Geschmackserlebnis durch eine kräftige Note von purem Kakaopulver. Diese Dragées eignen sich perfekt zum Naschen und Teilen.
- Zutaten:
Zucker, Mandeln (26%), Kakaobutter, Milchpulver, Kakaopulver, Kakao, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma.
- Allergene: Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert: 2252 kJ (538 kcal)
- Fett: 35,0 g
- Gesättigte Fettsäuren: 15,0 g
- Kohlenhydrate: 43,5 g
- Davon Zucker: 42,3 g
- Ballaststoffe: 5,3 g
- Eiweiss: 9,5 g
- Salz: 0,13 g
Die Manufaktur Blanxart - C/Tambor del Bruc 17, 08970 Sant Joan Despí - Barcelona, Spanien, www.blanxart.com, info@blanxart.com - achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, probieren Sie doch mal die traditionelle spanische Schokolade von Blanxart.
