Geröstete und karamellisierte Marconas-Mandeln umhüllt von weißer Schokolade und verfeinert mit Himbeerpulver – ideal zum Teilen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Mundgerechte, leckere Naschereien. Erlesene spanische Marconas-Mandeln, perfekt geröstet und anschließend karamellisiert werden von einer cremigen Schicht weißer Schokolade überzogen. Abgerundet wird das Ganze mit einer Schicht aus fruchtigem Himbeerpulver. Die Dragées sind ideal zum Naschen zwischendurch – ob Sie nun teilen möchten oder nicht.
- Zutaten:
Zucker, Mandeln (24%), Kakaobutter, Milchpulver, Himbeerpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma.
- Allergene: Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchte enthalten.
- Brennwert: 2267 kJ (544 kcal)
- Fett: 34,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 16,8 g
- Kohlenhydrate: 49,1 g
- Davon Zucker: 47,4 g
- Ballaststoffe: 3,4 g
- Eiweiss: 7,9 g
- Salz: 0,15 g
Die Manufaktur Blanxart - C/Tambor del Bruc 17, 08970 Sant Joan Despí - Barcelona, Spanien, www.blanxart.com, info@blanxart.com - achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, probieren Sie doch mal die traditionelle spanische Schokolade von Blanxart.

Rodellas - Conüs Himbeer-Joghurt Waffelhörnchen
Venchi - Weiße Herz-Tafel Rose-Himbeere-Mandel
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Cluizel – Vollmilch Osterei mit Mandel & Haselnuss
Amaretti Virginia - Kakao-Keks mit Himbeerfüllung
Amaretti Virginia - Kokos-Keks mit Milchschokolade
Venchi - Brutto & Buono Osterei dunkle...
Cluizel – Vollmilch Osterei mit Mandel & Haselnuss
Choba Choba - Dunkle Meersalz Bio Schokolade 71%
Blanxart - Dunkle Schokolade ganze Mandeln
Blanxart - Mandeln mit weißer Schokolade & Kakao
Venchi - Weißer Pistazien Mini-Schokoriegel
Tartuf Langhe - Dunkler Himbeer-Schokotrüffel
Babbi - Mini-Waffeln mit dunkler Schokolade
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Simón Coll - 3er Oster-Vollmilch-Schokoriegel
Venchi – Praline mit Karamell & ges. Haselnuss
Cluizel – Vollmilch Osterei mit Haselnusscreme
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
Mathez - Trüffel-Geschenk-Tüte „Frohe Weihnachten“
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Mathez - Orangen-Schokoladen-Trüffel (9g)
Mathez - Trüffel-Geschenk-Tüte „Liebe Grüße!“
Rodellas - Conüs Haselnuss-Schoko-Waffelhörnchen
Venchi – Twist-Mix in einer Hasen-Metalldose
Berger - Bio-Vollmilch-Schokolade mit Himbeere
Schell - Essig-Pralinen "Essigschleckerle"
Caffarel - Mini-Marienkäfer Vollmilch-Schokolade
Blanxart - Katzenzungen aus Vollmilch-Schokolade
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Venchi - Weiße Herz-Tafel Rose-Himbeere-Mandel
Blanxart - Kokoswaffeln mit weißer Schokolade
Blanxart - Ganze Haselnuss Vollmilch-Schokolade
Barú - Meersalz & Karamell Marshmallows VM
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Amaretti Mauro - Dunkler Kakao-Haselnusskeks
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
Slitti - "Toscanotti" Kekse mit dunkler Schokolade
Georgia Ramon - vegane Bio-Pfeffer-Schokolade
Amatller – Set aus 3 Dosen gefüllte Pralinen
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
Chocolate Makers - Bio Spekulatius-Schokolade
Berger - Vollmilch-Schokolade mit Heidelbeere
Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade
CAMONDAS - Geschenkbox "Kleine Weltreise"
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
Barú - Dunkle Hippos mit gesalzenem Karamell
Barú - Marshmallows in Vollmilch-Schokolade
Barú - Marshmallows mit Meersalz & Karamell