Zwei klassische, herrlich mürbe, Haselnusskekse sind verbunden von einer aromatischen dunklen Schokoladenfüllung – ideal zum Kaffee.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Ein Klassiker aus dem Piemont. Zwei wunderbar mürbe Haselnusskekse treffen auf eine feine Füllung aus aromatischer, dunkler Schokolade. Ein köstlich-elegantes Geschmackserlebnis. Handgemacht mit echten Piemont-Haselnüssen (I.G.P.) und verfeinert mit natürlicher Vanille. Einzeln verpackt und als hübsches Bonbon im rosa Papier gewickelt, eine tolle kleine Nascherei.
CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen!
Dieses Produkt begeistert mit großartigem, echtem Schokoladengeschmack und Aromatiefe. Aus gutem Grund: die Haselnusskekse werden ausschließlich aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Auf den Zusatz von Konservierungsstoffen wird grundsätzlich verzichtet. So verfügen die Köstlichkeiten über eine Haltbarkeit von ein bis zwei Monaten und schmecken umso besser, je eher sie vernascht werden – darum am besten gleich auspacken und genießen!
- Zutaten: Piemont-HASELNÜSSE IGP, BUTTER , Zucker, Kartoffelmehl, WEIZENmehl, natürliche Vanille 100% Füllung: extra dunkle Schoko- lade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanilleextrakt).
- Brennwert: 523 (2189)
- Fett: 35,75
- Gesättigte Fettsäuren: 14,6
- Kohlenhydrate: 48
- Davon Zucker: 28
- Eiweiss: 7,1
- Salz: 0,16
In dem kleinen Ort San Salvatore Monferato liegt am zentralgelegenen Marktplatz die kleine Pasticceria Mauro Allemani. Mit der Erfahrung vieler Jahre Spitzengastronomie wie etwa aus der Harry’s Bar in London, dem Enoteca Pinchiorri in Florenz, das Hotel Principe in Mailand oder das Salza in Pisa widmet sich Mauro Allemanni mit seiner Frau Roberta heute der Herstellung unglaublicher Dolci.