Zwei klassische, helle Amaretti aus einem Haselnuss-Mandel- Teig mit einer feinen Haselnuss- Giandujacreme-Füllung, aus dem Piemont.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen!
Dieses Produkt begeistern mit großartigem, echtem Schokoladengeschmack und Aromatiefe. Aus gutem Grund: die Haselnusskekse werden ausschließlich aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Auf den Zusatz von Konservierungsstoffen wird grundsätzlich verzichtet. So verfügen die Köstlichkeiten über eine Haltbarkeit von ein bis zwei Monaten und schmecken umso besser, je eher sie vernascht werden – darum am besten gleich auspacken und genießen!
- Zutaten: Zucker, MANDELN 35%, Eieiß, Honig, Glucose, Fructose, Wasser, Vanille, Füllung: Schokolade Gianduja (Zucker, HASELNUSSpaste, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgator: SOJA- lecithin), SAHNE.
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Gluten, & Milch enthalten
- Brennwert: 1934,3 (462)
- Fett: 20,26
- Gesättigte Fettsäuren: 1,49
- Kohlenhydrate: 53,26
- Davon Zucker: 47,14
- Eiweiss: 9,86
In dem kleinen Ort San Salvatore Monferato liegt am zentralgelegenen Marktplatz die kleine Pasticceria Mauro Allemani. Mit der Erfahrung vieler Jahre Spitzengastronomie wie etwa aus der Harry’s Bar in London, dem Enoteca Pinchiorri in Florenz, das Hotel Principe in Mailand oder das Salza in Pisa widmet sich Mauro Allemanni mit seiner Frau Roberta heute der Herstellung unglaublicher Dolci.