Amaretti Mauro - Amaretti-Keks mit Gianduia-Creme

Amaretti Mauro - Amaretti-Keks mit Gianduia-Creme

Zwei klassische, helle Amaretti aus einem Haselnuss-Mandel- Teig mit einer feinen Haselnuss- Giandujacreme-Füllung, aus dem Piemont.

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CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen! Dieses Produkt begeistern... mehr
Amaretti Mauro - Amaretti-Keks mit Gianduia-Creme

CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen!

Dieses Produkt begeistern mit großartigem, echtem Schokoladengeschmack und Aromatiefe. Aus gutem Grund: die Haselnusskekse werden ausschließlich aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Auf den Zusatz von Konservierungsstoffen wird grundsätzlich verzichtet. So verfügen die Köstlichkeiten über eine Haltbarkeit von ein bis zwei Monaten und schmecken umso besser, je eher sie vernascht werden – darum am besten gleich auspacken und genießen!

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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten: Zucker, MANDELN 35%, Eieiß, Honig, Glucose, Fructose, Wasser, Vanille, Füllung: Schokolade Gianduja (Zucker, HASELNUSSpaste, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgator: SOJA- lecithin), SAHNE.
  • Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Gluten, & Milch enthalten

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 1934,3 (462)
  • Fett: 20,26
  • Gesättigte Fettsäuren: 1,49
  • Kohlenhydrate: 53,26
  • Davon Zucker: 47,14
  • Eiweiss: 9,86
Amaretti Mauro

Amaretti Mauro  - Piazza Carmagnola 21, 15046 San Salvatore Monferrato (AL) Italien, www. amarettimauro.it, info@amarettimauro.it -  ist ein begnadeter Hersteller von italienischem Traditionsgebäck. In dem kleinen Ort San Salvatore Monferato liegt am zentralgelegenen Marktplatz die kleine Pasticceria Mauro Allemani. Mit der Erfahrung vieler Jahre Spitzengastronomie wie etwa aus der Harry’s Bar in London, dem Enoteca Pinchiorri in Florenz, das Hotel Principe in Mailand oder das Salza in Pisa widmet sich Mauro Allemanni mit seiner Frau Roberta heute der Herstellung unglaublicher Dolci.

Amaretti Mauro
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