D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen

Feine Nougatspitzen mit einer extra Portion Piemont-Haselnüssen und hochwertiger dunkler Schokolade – Verführung aus Italien.

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Die Gianduiotti sind klassische Schokoladenprodukte der Region aus dem italienischen Piemont,... mehr
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen

Die Gianduiotti sind klassische Schokoladenprodukte der Region aus dem italienischen Piemont, die aus einer weichen Gianduia-Creme bestehen. D. Barbero hebt das traditionelle Rezept auf ein neues Genuss-Level, indem er eine höhere Konzentration an Piemonteser Haselnüssen und feinster dunkler Schokolade verwendet. Die Verwendung der Original Pariani Haselnusspaste verleiht dem Gianduiotto nach klassischem Vorbild einen noch intensiveren und aromatischeren Geschmack.

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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten: Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin. Vanille-Extrakt), Piemonteser HASELNUSS 30%, Kakaomass. Kakao 48,6% mind.
  • Allergene: Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten. Vegan
  • Kakaoanteil: 48,6 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2527 kJ (604 kcal)
  • Fett: 47,5 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 18,5 g
  • Kohlenhydrate: 29,8 g
  • Davon Zucker: 22,1 g
  • Eiweiss: 9,1 g
  • Salz: 0 g
D. Barbero

Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero - Via Brofferio, 84, 14100 Asti, Italien, www.barberodavide.it, info@barberodavide.it -  feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt. So wird z. B. der Torrone friabile, der hart ist und trotzdem zerbrechbar, aus frischem Hühnereiweiß, 51% Haselnüssen I.G.P., reinem Wiesenblütenhonig (Millefiori), Zucker und weiteren Zutaten zubereitet. Die Masse köchelt ca. sieben Stunden in einem Dampfkessel bei geringer Hitze. Nach dem Kochen wird der frische, noch warme Torrone auf einer Marmorplatte mit Holzspateln flach in entsprechende Formen ausgestreckt und anschließend mit einer der Form entsprechenden Buchenholzplatte von Hand fest in die Form gedrückt. Dieser Vorgang wird mehrere Male wiederholt, um Lufteinschlüsse im Torrone zu vermeiden. Jetzt ruht der Torrone und kann auskühlen. Erst am nächsten Tag wird er verpackt. Dieser handwerkliche Herstellungsprozess garantiert höchste Produktqualität hinsichtlich des Geschmacks und der physischen Beschaffenheit des Torrone.

D. Barbero
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