Köstliche Kombination aus weißem Torrone-Nougat mit Piemont-Haselnuss-Stückchen und cremiger weißer Schokolade, verfeinert mit einem Hauch von leicht gesalzenem Karamell.
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Entdecken Sie eine exquisit köstliche Schokoladennascherei, die Ihre Sinne verführt und Ihren Gaumen verwöhnt! Die mundgerechte Leckerei von D.Barbero ist eine wahre Delikatesse, die die perfekte Symbiose aus erstklassiger weißer Schokolade und traditionellem Torrone-Nougat eingeht. Tauchen Sie ein in die zarte Cremigkeit der weißen Schokolade, während die Piemont-Haselnuss-Stückchen dem Ganzen eine unwiderstehliche Textur verleihen. Doch das ist noch nicht alles – diese einzigartige Kreation wird durch einen Hauch von leicht gesalzenem Karamell vollendet, der dem Geschmackserlebnis eine unvergleichliche Tiefe verleiht. Genießen Sie jeden Bissen dieser himmlischen Verbindung aus süß und salzig, die Ihre Geschmacksknospen auf eine unvergessliche Reise entführt.
- Zutaten: Weiße Schokolade mit Karamell (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Karamellpulver 1,5% (karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin), LAKTOSE, Emulgator: SOJAlecithin. Salz, natürlicher Vanilleextrakt). Piemonteser HASELNUSSpaste 25%, Salz, Kakao 22% mind.
- Allergene: Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.
- Kakaoanteil: 22 %
- Brennwert: 2450 kJ (585 kcal)
- Fett: 41,6 g
- Gesättigte Fettsäuren: 17,5 g
- Kohlenhydrate: 44,7 g
- Davon Zucker: 42,1 g
- Eiweiss: 6,3 g
- Salz: 1,5 g
Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt. So wird z. B. der Torrone friabile, der hart ist und trotzdem zerbrechbar, aus frischem Hühnereiweiß, 51% Haselnüssen I.G.P., reinem Wiesenblütenhonig (Millefiori), Zucker und weiteren Zutaten zubereitet. Die Masse köchelt ca. sieben Stunden in einem Dampfkessel bei geringer Hitze. Nach dem Kochen wird der frische, noch warme Torrone auf einer Marmorplatte mit Holzspateln flach in entsprechende Formen ausgestreckt und anschließend mit einer der Form entsprechenden Buchenholzplatte von Hand fest in die Form gedrückt. Dieser Vorgang wird mehrere Male wiederholt, um Lufteinschlüsse im Torrone zu vermeiden. Jetzt ruht der Torrone und kann auskühlen. Erst am nächsten Tag wird er verpackt. Dieser handwerkliche Herstellungsprozess garantiert höchste Produktqualität hinsichtlich des Geschmacks und der physischen Beschaffenheit des Torrone.