Köstliche Kombination aus weißem Torrone-Nougat mit Piemont- Haselnuss-Stückchen & weißer, cremiger Schokolade.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Wer das weiße Torrone-Nougat mag, wird diese Schokoladenkreation lieben! Die kleine mundgerechte Nascherei betört unseren Gaumen mit hochwertiger, weißer Schokolade und klassischem weißen Nougat. Die italienische Nougatkreation aus Piemonteser Haselnüssen, Honig und Ei ist eine Spezialität, die sich vom spanischen Turrón ableitet. In Verbindung mit der weißen Schokolade ein intensiv-aromatisches Geschmackserlebnis.
- Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonteser HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSpulver) .
- Allergene: Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, PISTAZIEN) enthalten
- Brennwert: 2369,73 kJ (566 kcal)
- Fett: 38 g
- Gesättigte Fettsäuren: 15 g
- Kohlenhydrate: 45 g
- Davon Zucker: 44 g
- Eiweiss: 8,5 g
- Salz: 1,12 g
Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero - Via Brofferio, 84, 14100 Asti, Italien, www.barberodavide.it, info@barberodavide.it - feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt. So wird z. B. der Torrone friabile, der hart ist und trotzdem zerbrechbar, aus frischem Hühnereiweiß, 51% Haselnüssen I.G.P., reinem Wiesenblütenhonig (Millefiori), Zucker und weiteren Zutaten zubereitet. Die Masse köchelt ca. sieben Stunden in einem Dampfkessel bei geringer Hitze. Nach dem Kochen wird der frische, noch warme Torrone auf einer Marmorplatte mit Holzspateln flach in entsprechende Formen ausgestreckt und anschließend mit einer der Form entsprechenden Buchenholzplatte von Hand fest in die Form gedrückt. Dieser Vorgang wird mehrere Male wiederholt, um Lufteinschlüsse im Torrone zu vermeiden. Jetzt ruht der Torrone und kann auskühlen. Erst am nächsten Tag wird er verpackt. Dieser handwerkliche Herstellungsprozess garantiert höchste Produktqualität hinsichtlich des Geschmacks und der physischen Beschaffenheit des Torrone.

D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Tartuf Langhe - Weißer Kaffee-Schokotrüffel
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
Tartuf Langhe - Weißer Haselnuss-Schokotrüffel
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Cuneesi - Karamell-Praline Vollmilch-Schokolade
Cuneesi - Haselnuss-Praline Vollmilch-Schokolade
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Tartuf Langhe - Dunkler Schokotrüffel Orange
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
Mathez - Orangen-Schokoladen-Trüffel (9g)
Love Cocoa - Erdbeer-Champagner Schokolade
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Barú - Dunkle Hippos mit gesalzenem Karamell
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
DD-Handwerk - Dunkle Cashew-Feige-Schokotaler
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%