Vegane dunkle Bio-Schokolade aus 60 % Arriba-Nacional Kakao veredelt mit aromatischer wilder Minze aus den ecuadorianischen Anden.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Vollmundiger Schokoladengeschmack gepaart mit der Frische der Minze aus den Anden - ein perfektes After-Dinner-Dessert! Die edle Arriba Nacional-Bohne liefert 60% Kakaoanteil und bietet der kühlenden Minze aus den Anden alle Möglichkeiten zur Entfaltung.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Veredelt |
| Geschmack: | Kräuter, Minze |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakao: mind. 60%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Bio-Minze Essenz 0,1%
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-141
- Brennwert: 2443 kJ (583 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 40 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 6,1 g
- Salz: 0,01 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari /Premifair GmbH - Auenstraße 80, 80469 München, Deutschland - www.paccari.de, info@premifair.de - 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Paccari - Bio Passionsfrucht-Schokolade 60%
Kilian & Close - vegane Bio Walnuss Schokolade 52%
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%
Kilian & Close - vegane Bio-Haselnuss Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Pistazien-Schokolade
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%
Willie`s Cacao - 100% mit Pistazien und Datteln
Willie`s Cacao - 100% mit Orange & Mandeln
Blanxart - Katzenzungen aus Vollmilch-Schokolade
Georgia Ramon - vegane Bio Pistazien-Schokolade
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Berger – Bio-Vollmilch-Schokolade mit Eierlikör
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Schell - Sauerkirschbrand-Schokolade 70%, gefüllt
Schell - Orangenbrand-Schokolade 70%, gefüllt
Schell - Macadamia Vollmilch-Schokolade 42%
Kilian & Close - vegane Bio-Milchschokolade 45%
Georgia Ramon - Bio Himbeer-Schokolade weiß
Clement - Single Malt Whisky-Füllung, dunkel
Paccari - Arriba-Nacional Bio-Rohschokolade 100%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
Georgia Ramon - vegane Bio Kokos-Schokolade
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Kilian & Close - vegane Bio Pistazien-Schokolade
Paccari - Bio Passionsfrucht-Schokolade 60%
Willie`s Cacao - Dunkle Schokolade mit Orangenöl
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
Summerdown - Dunkle Pfefferminzschokolade mit...
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Cluizel - Französische Pralinen-Selektion
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%