Vegane dunkle Bio-Schokolade aus 60 % Arriba-Nacional Kakao veredelt mit aromatischer wilder Minze aus den ecuadorianischen Anden.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Vollmundiger Schokoladengeschmack gepaart mit der Frische der Minze aus den Anden - ein perfektes After-Dinner-Dessert! Die edle Arriba Nacional-Bohne liefert 60% Kakaoanteil und bietet der kühlenden Minze aus den Anden alle Möglichkeiten zur Entfaltung.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Kräuter, Minze |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakao: mind. 60%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Bio-Minze Essenz 0,1%
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-141
- Brennwert: 2443 kJ (583 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 40 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 6,1 g
- Salz: 0,01 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari, 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!