Steingemahlene dunkle Bio- Schokolade nach mexikanischer Art mit 55% Edelkakao, veredelt mit aromatischen Kaffeebohnen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Schokolade von Taza Chocolate, aus Mexico, mit Kaffee veredelt. 55% Schokolade mit grobkörnigen Mundgefühl. Ein Geschmackserlebnis abseits von Einheitsschokoladen. Handgefertigt, Vegan und verdammt lecker. Klassisch für Taza ist die Tafel nicht conchiert, sondern mit Mühlsteinen zermalen.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Veredelt |
| Geschmack: | Kaffee |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kaffeebohnen
- Allergene: Enthält Spuren von Mandeln, Cashew Nüssen, Kokossnuss, Hazelnüssen und Peakannüssen.
- Kakaoanteil: 55 %
- Bio-zertifiziert: USDA NOP zertifiziert
- Brennwert: 2312 kJ (553 kcal)
- Fett: 32 g
- Gesättigte Fettsäuren: 18 g
- Kohlenhydrate: 58 g
- Davon Zucker: 42 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0 g
Die Taza/Taza Chocolate - 561 Windsor Street, Somerville, MA 02143, USA, www.tazachocolate.com, info@tazachocolate.com - Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Nicht nur von der Form und der Textur her sticht die steingemahlene Schokolade hervor. Dadurch, dass sie nicht conchiert wird, sondern die Kakaobohnen mit speziellen, mexikanischen Granit-Mühlsteinen grob zermahlen werden, ist die Taza Schokolade so komplex im Geschmack wie kaum eine andere – ganz anders als alles, was Sie bisher gekostet haben.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Taza und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!

TAZA - Unconchierte dunkle Vanille-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Chili-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 70%
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Chocolate Makers - Bio Nibs & Meersalz, dunkel
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Tartuf Langhe - Weißer Haselnuss-Schokotrüffel
Schell - Weinbergpfirsich-Schokolade 70%, gefüllt
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Simón Coll - Buntstifte aus Vollmilch-Schokolade
Schell - Dunkle Whisky Schokoladen-Trüffel
Cluizel – dunkles Osterei mit gesalzenem Karamell
Caffarel - Mini-Marienkäfer Vollmilch-Schokolade
Amatller - Dunkle Schokoblätter Sal de Mar
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
TAZA - Unconchierte dunkle Chili-Schokolade
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Original Beans - Femme Virunga Bio-Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Walnuss Schokolade 52%
Babbi - Mini-Waffeln mit dunkler Schokolade
Amaretti Mauro - Dunkler Kakao-Haselnusskeks
Georgia Ramon - vegane Bio-Pfeffer-Schokolade
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Dom. Republik
Becks Cocoa - 6 Bio-Kakaos im Probierpaket
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze