Aromatische, karamellfarbene Schokolade mit bestem Hochlandkaffee aus Peru.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Aromatische, karamellfarbene Schokolade mit bestem Hochlandkaffee aus Peru. Diese handgefertigte Schokolade wird mit Kokosmilchpulver sowie Kokosblütenzucker hergestellt und ist somit auch für Veganer ein Hochgenuss. Die Kombination der kräftigen, peruanischen Kaffeebohnen mit den Karamell-Kokos-Noten der Schokoladenmasse verleiht der Schokolade einen unverwechselbaren Charakter.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Weiß |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Kaffee |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver, Kaffee 5%
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
- Kakaoanteil: 30 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-070
- Brennwert: 2509 kJ (600 kcal)
- Fett: 47 g
- Gesättigte Fettsäuren: 32 g
- Kohlenhydrate: 42 g
- Davon Zucker: 36 g
- Eiweiss: 5 g
- Salz: 0,06 g
Sie sind schon lange auf der Suche nach veganer Schokolade, die den Exemplaren, die mit Milch hergestellt werden, in nichts nachsteht? Die außergewöhnliche Kombination aus Kokosmilch und hochwertigstem Kakao klingt für Sie nach etwas, was Sie auch einmal auf Ihrer Zunge zergehen lassen möchten? Dann wird es Zeit, dass Sie die vorzüglichen Produkte von Killian & Close probieren. Die Harmonie aus ausgewählten, rein pflanzlichen Zutaten wird Sie begeistern!
