Dunkle Schokolade (70%) veredelt mit fein gemahlenen Kaffeebohnen – intensiver Schokoladengeschmack mit belebenden Kaffeenote.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Entdecken Sie die dunkle Schokoladentafel mit Kaffee und 70%zigem Kakaoanteil aus Ecuador, biologisch, glutenfrei und vegan. Die hohe Lage der Ebenen und der weit verbreitete biologische Landbau verleihen der Region Chiapas Mexiko und ihren Kaffeebohnen ein köstliches Aroma und einen einzigartigen Geschmack, der von den besten Kennern erkannt wird. In Verbindung mit unserer 70%igen Zartbitterschokolade Grand Cru Guayas aus Ecuador entfalten sich die Noten von geröstetem Kakao und die fein gemahlenen Kaffeebohnen verleihen der Tafel eine zusätzliche leicht herbe, belebende Geschmacksnote.
- Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (mind. 6,5%)
- Allergene: Schalenfrüchte, Milch und Gluten können vorhanden sein.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: FR-BIO-10
- Brennwert: 2348,9 kJ (561,9 kcal)
- Fett: 39,9 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24,6 g
- Kohlenhydrate: 35,4 g
- Davon Zucker: 32,6 g
- Eiweiss: 6,8 g
- Salz: 0,05 g
Cluizel Paris - 7 Avenue Michel Cluizel - Damville - 27240 Mesnils-sur-Iton, Frankreich, www.cluizel.com - stellt seit Generationen die besten französischen Manufakturschokoladen und Pralinen her. Feinste, hochwertigste Schokoladen mit fantastischem Schmelz, voller, echter Geschmack und die Verwendung von besten, natürlichen Zutaten – dafür steht der französische Ausnahme-Chocolatier Cluizel. Die Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel ist ein Unternehmen, das Luxusschokolade und Süßwaren "nach alter Tradition" herstellt und dabei handwerkliches Können und Innovation miteinander verbindet. Dank außergewöhnlich hochwertiger Zutaten und sorgfältiger Arbeit kreiert Cluizel Schokoladen und Süßwaren, die die Geschmacksknospen der anspruchsvollsten Schokoladenliebhaber verwöhnen.
Lassen auch Sie sich von den vielfältigen Cluizel Schokoladen verführen und tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von der Schokoladen-Manufaktur Michel Cluizel. Entdecken & bestellen Sie Ihre Lieblingssorte noch heute beim Schokoladen-Botschafter!

Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Cluizel - Riachuelo Vollmilch-Schokolade 51%
Kilian & Close - vegane Bio Walnuss Schokolade 52%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Chocolate Makers - Bio Nibs & Meersalz, dunkel
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Kilian & Close - vegane Bio-Haselnuss Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Schell - Weinbergpfirsich-Schokolade 70%, gefüllt
Mathez - Kaffee-Schokoladen-Trüffel (9g)
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Dolfin - Weihnachts-Napolitains Großpackung
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
Amatller – Set aus 3 Dosen gefüllte Pralinen
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao „Hot Winter“
Domori - Schokolierte Trinitario-Kakaobohnen
Summerbird - Chrismasbox mit exquisiten Bio...
Amaretti Virginia - Mandel-Softmakrone mit Orange
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Summerbird - Bio Pralinen-Geschenkbox Petit Four
Choc-o-Lait - 3 Winter-Trinkschokoladen am Stiel
Venchi - Vollmilch-Haselnuss Weihnachtsbaum-Tafel
Caffarel - Schoko-Mandel mit Mandelfüllung