CAMONDAS - Kaffee-Mischung, gemahlen
Fair gehandelter, aromatischer Hochland-Kaffee aus Nkambé, Kamerun. 100% Arabica „Honey“, mit feiner Süße und Noten von Toffee und Karamell.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
jetzt bestellen, Auslieferung in 10 Werktagen
Genießen Sie den Kaffee aus unserer Kakaostube und unseren Schokoladen-Kontoren nun auch zuhause. Mit der CAMONDAS Kaffee-Mischung zaubern Sie sich ihren Kaffee-Genussmoment wann immer Sie möchten. Die Kaffee-Mischung stammt von Cross River Coffee aus Dresden und verfügt über ein volles Aroma mit Noten von Toffee und Karamell, durchzogen von einer feinen Süße. “Honey” oder auch “Red-Honey” oder “Pulped Natural” wird die Art der Aufbereitung des Kaffees genannt. Dies beschreibt die Trocknung der Kaffeebohnen, nach der Ernte und dem anschließenden Entpulpen (Entfernung des Fruchtfleisches), gemeinsam mit der Pektinschicht unter der Sonne. Auf diese Weise erhält man eine der süßesten Varianten von Kaffee. Dank der sorgfältigen, aber sanften Trommelröstung kommen die Aromen besonders gut zur Geltung.
Weitere Informationen zu Kaffee und seinen Verarbeitungsmethoden finden Sie in unserem Beitrag „Kaffee trinken in der CAMONDAS Kakaostube“ im CAMONDAS Schokoladen-Magazin.
Cross River Coffee und fair gehandelter Kaffee aus Kamerun
Im Nordwesten Kameruns, in einem Gebirge von 1.300 bis 1.800 Metern Höhe, wird von Kleinbauernfamilien seit Jahren Arabica Kaffee angebaut. Die Region zeichnet sich durch ihre mineralreichen Böden und ihr subtropisches Klima aus und bietet damit beste Voraussetzungen für den Kaffeeanbau. Der Kaffee wird auf natürliche Weise angebaut, ganz traditionell handgepflückt, -verlesen, -gewaschen und von der Äquatorsonne getrocknet.
Die Dresdner Kaffeerösterei Cross River Coffee röstet und vertreibt den fairen Kaffee, der direkt von den Kleinbauern aus dem Hochland im Nordwesten Kameruns stammt.
Babbi - Mini-Waffeln mit dunkler Schokolade
Summerbird - Dunkles Bio Marzipanschweinchen
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Amaretti Mauro - Dunkler Kakao-Haselnusskeks
Lakritsfabriken - Himbeer-Lakritz weiße Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
Slitti - "Toscanotti" Kekse mit dunkler Schokolade
Tutto Cioccolato - Weißer Schokoladentrüffel...
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade
Venchi - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Criollo
Amatller - Vollmilchblätter mit Passionsfrucht
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Amaretti Virginia - Biscuit mit Haselnusscreme
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 70%
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Freyju Lakkris - Lakritz-Riegel in Milchschokolade
Schell - Schoko-Konfitüre Sauerkirsche & Chili
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Tartuf Langhe - Schokotrüffel Geschenkset
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
Love Cocoa - Erdbeer-Champagner Schokolade
Il Convento - Limoncello-Praline oder -Likör
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Criollo
DD-Handwerk - Dunkle Salz & Kakaonibs-Schokotaler
DD-Handwerk - Dunkle Sauerkirsch-Schokotaler