Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade

Dunkle, intensive Schokolade mit 64% Kakao aus der vietnamesischen Provinz Lam Dong, veredelt mit feinstem Arrabica-Kaffee.

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Der feinste Arabica-Kaffee Vietnams wächst in den kühlen Bergen von Dalat, der Hauptstadt der... mehr
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Der feinste Arabica-Kaffee Vietnams wächst in den kühlen Bergen von Dalat, der Hauptstadt der Provinz Lam Dong. Aus dem darunter liegenden Dschungel von Madagui stammen einige der interessantesten Kakaobohnen von Marou. Die Kombination der beiden ergibt eine unvergessliche Schokolade.
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakao 64% mindestens (Kakao &, Kakaobutter), Rohrzucker, Kaffee

  • Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
  • Kakaoanteil: 64%

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2384 kJ (573 kcal)
  • Fett: 37,4 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 24,0 g
  • Kohlenhydrate: 50,5 g
  • Davon Zucker: 28,6 g
  • Eiweiss: 8,49 g
  • Salz: 0 g
Marou

Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Mit einem alten Gasofen, einem Mixer und 2 Kilo Kakaobohnen begannen sie ihre erste Kakaomasse herzustellen.

Aus diesen wackeligen ersten Gehversuchen entstanden bald die besten Schokoladen Vietnams und das obwohl vietnamesischer Kakao nicht zu den Besten der Welt zählt. Marou schafft es jedoch aus jeder einzelnen Bohne das charakterstarke Aroma herauszuholen. Für die Schokoladenherstellung nutzt das Unternehmen ausschließlich einheimische Zutaten (selbst das landestypische Verpackungspapier wird in Vietnam hergestellt), sodass die gesamte Wertschöpfung im Land bleibt.
Mittlerweile hat sich Marou weltweit einen Namen gemacht und einige Schokoladen haben von der Academy of Chocolate Auszeichnungen erhalten.


Probieren Sie es aus und werden auch Sie Fan!


Marou - Faiseurs de chocolat
169 Calmette street
Ho Chi Minh City Vietnam

 

Marou
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