Steingemahlene dunkle Bio- Schokolade nach mexikanischer Art mit 50% Edelkakao, veredelt mit aromatisch-feurigem Guajillo Chili.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Schokolade von Taza Chocolate, aus Mexico, mit Guajillo Chili veredelt. 50% Schokolade mit grobkörnigen Mundgefühl. Ein Geschmackserlebnis abseits von Einheitsschokoladen. Handgefertigt, vegan und verdammt lecker. Klassisch für Taza ist die Tafel nicht Conchiert, sondern mit Mühlsteinen zermalen.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Guajillo Chilipulver
- Allergene: Enthält Spuren von Mandeln, Cashew Nüssen, Kokossnuss, Hazelnüssen und Peakannüssen.
- Kakaoanteil: 50 %
- Bio-zertifiziert: USDA NOP zertifiziert
- Brennwert: 2202 kJ (526 kcal)
- Fett: 26 g
- Gesättigte Fettsäuren: 16 g
- Kohlenhydrate: 63 g
- Davon Zucker: 55 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0 g
Die Taza Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Nicht nur von der Form und der Textur her sticht die steingemahlene Schokolade hervor. Dadurch, dass sie nicht conchiert wird, sondern die Kakaobohnen mit speziellen, mexikanischen Granit-Mühlsteinen grob zermahlen werden, ist die Taza Schokolade so komplex im Geschmack wie kaum eine andere – ganz anders als alles, was Sie bisher gekostet haben.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Taza und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!