Steingemahlene dunkle Bio- Schokolade nach mexikanischer Art mit 50% Edelkakao, veredelt mit fein-aromatischem Zimt. 2 Scheiben – perfekt zum Teilen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Schokolade von Taza Chocolate, aus Mexico, mit Zimt veredelt. 50% Schokolade mit grobkörnigen Mundgefühl. Ein Geschmackserlebnis abseits von Einheitsschokoladen. Handgefertigt, Vegan und verdammt lecker. Klassisch für Taza ist die Tafel nicht conchiert, sondern mit Mühlsteinen zermalen.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, Zimt.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Kokos und Erdnüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 50%
- Bio-zertifiziert: USDA NOP zertifiziert
- Brennwert: 2072 kJ (552 kcal)
- Fett: 31,6 g
- Gesättigte Fettsäuren: 18,4 g
- Kohlenhydrate: 60,5 g
- Davon Zucker: 50 g
- Eiweiss: 7,9 g
- Salz: 0 g
Die Taza Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Nicht nur von der Form und der Textur her sticht die steingemahlene Schokolade hervor. Dadurch, dass sie nicht conchiert wird, sondern die Kakaobohnen mit speziellen, mexikanischen Granit-Mühlsteinen grob zermahlen werden, ist die Taza Schokolade so komplex im Geschmack wie kaum eine andere – ganz anders als alles, was Sie bisher gekostet haben.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Taza und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!