Steingemahlene dunkle Bio- Schokolade nach mexikanischer Art mit 50% Edelkakao, veredelt mit fein-aromatischem Zimt. 2 Scheiben – perfekt zum Teilen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Schokolade von Taza Chocolate, aus Mexico, mit Zimt veredelt. 50% Schokolade mit grobkörnigen Mundgefühl. Ein Geschmackserlebnis abseits von Einheitsschokoladen. Handgefertigt, Vegan und verdammt lecker. Klassisch für Taza ist die Tafel nicht conchiert, sondern mit Mühlsteinen zermalen.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Veredelt |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Zimt.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Kokos und Erdnüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 50%
- Bio-zertifiziert: USDA NOP zertifiziert
- Brennwert: 2072 kJ (552 kcal)
- Fett: 31,6 g
- Gesättigte Fettsäuren: 18,4 g
- Kohlenhydrate: 60,5 g
- Davon Zucker: 50 g
- Eiweiss: 7,9 g
- Salz: 0 g
Die Taza/Taza Chocolate - 561 Windsor Street, Somerville, MA 02143, USA, www.tazachocolate.com, info@tazachocolate.com - Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Nicht nur von der Form und der Textur her sticht die steingemahlene Schokolade hervor. Dadurch, dass sie nicht conchiert wird, sondern die Kakaobohnen mit speziellen, mexikanischen Granit-Mühlsteinen grob zermahlen werden, ist die Taza Schokolade so komplex im Geschmack wie kaum eine andere – ganz anders als alles, was Sie bisher gekostet haben.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Taza und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!

TAZA - Unconchierte dunkle Vanille-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Chili-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
TAZA - Unconchierte dunkle Kaffee-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Cuneesi - Amaretto-Praline dunkle Schokolade
Willie`s Cacao - 100% mit Pistazien und Datteln
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
Dolci Pensieri - Erdbeere und weiße Schokolade
Willie`s Cacao - Ingwer & Limette Schokolade
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Tartuf Langhe - Weißer Haselnuss-Schokotrüffel
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Schell - Macadamia Vollmilch-Schokolade 42%
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Vanille-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Kaffee-Schokolade
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
Paccari - Bio Passionsfrucht-Schokolade 60%
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Schell - Drachensplitter veredelte Bio-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 70%
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Georgia Ramon - vegane Bio Kokos-Schokolade
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%