Die cremig-süße weiße El Blanco Schokolade mit fantastischen 38% Kakaobutter verfeinert mit Aromen des Kotobuki Matcha Tees.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Ein Smaragdgrünes Juwel - So bezeichnet Willie selbst seine Kreation aus der hauseigenen weißen Schokolade El Blanco in Verbindung mit dem aromatischem Kotobuki Matcha Tee. Durch die Verwendung von ausschließlich natürlichen Zutaten gelingt es ihm die cremig, süße weiße Schokolade perfekt mit dem weichen und reinen Geschmack des Matcha Tees auszubalancieren.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Weiß |
Variante: | Veredelt |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Kakaobutter, Milchpulver 37.9%, Rohrzucker, Matcha 2.9%.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten
- Kakaoanteil: 38 %
- Brennwert: 2510 kJ (604 kcal)
- Fett: 44,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 27,5 g
- Kohlenhydrate: 40,5 g
- Davon Zucker: 38,5 g
- Eiweiss: 10,6 g
- Salz: 0,2 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!