Kraftvolle, dunkle Schokolade mit 70% Kakao, veredelt mit einer feinen Prise Fleur de Sel – für starken Genuss zwischendurch.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Sehr guter Kakao (mindestens 70 %) und Fleur de sel sind eine bewährte Kombination, allerdings ist das richtige Verhältnis schwierig. Was so einfach klingt, da es nur 2 Komponenten sind, erfordert viel Erfahrung.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Veredelt |
| Geschmack: | Gewürz |
| Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Guerande-Salz 0,2%, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 70% mindestens.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Milch, Gluten, Sesam und Ei enthalten.
Fett: potentiell allergene Substanz - Kakaoanteil: 70% mind.
- Brennwert: 2346 kJ (566 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- Davon Zucker: 28 g
- Ballaststoffe: 11 g
- Eiweiss: 8,3 g
- Salz: 0.18 g
Dolfin - 172 Avenue Robert Schuman, 1401 Baulers (Nivelles), Belgien, www.dolfin.be, info@dolfin.be - hat die Kunst des Blendings gemeistert und kombiniert feinste Gewürze, Früchte, Nüsse oder andere Zutaten mit der Kakaomasse zu köstlichen schokoladigen Meisterwerken. Die Kreativität, aber auch der Sinn für wohlschmeckende Zusammenstellungen führt zu einzigartigen, intensiven Genussmomenten. Dolfin-Schokolade ist von ausgezeichneter Qualität und verführt gerade Feinschmecker jedes Mal aufs Neue.
Um ihre exzellenten Produkte in dieser Qualität herstellen zu können, arbeiten die Chocolatiers von Dolfin im Übrigen ausschließlich mit hochwertigen, natürlichen Zutaten. Was Sie hier schmecken, ist echt. Kein zusätzlicher Zucker oder unnötiges Fett wird beigemengt, um den Geschmack aufzubessern. Einzig die wahren Aromen der verschiedenen Ingredienzien verschmelzen hier durch den perfektionierten Prozess des Blendings mit der feinen Schokolade. Von dem fabelhaften Ergebnis sollten Sie sich selbst überzeugen.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Dolfin-Schokolade und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!

Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Dolfin - Geröstete Mandeln in dunkler Schokolade
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Dolci Pensieri - Erdbeere und weiße Schokolade
Willie`s Cacao - Ingwer & Limette Schokolade
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Kilian & Close - vegane Bio Walnuss Schokolade 52%
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Dolci Pensieri - Chili und dunkle Schokolade
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Georgia Ramon - vegane Bio Kokos-Schokolade
Paccari - Bio Passionsfrucht-Schokolade 60%
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Willie`s Cacao - Dunkle Schokolade mit Orangenöl
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
DD-Handwerk - Lolli aus Vollmilch-Schokolade
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Dolfin - Veredelte Schokoladen-Napolitains
Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
Original Beans - Arhuacoa Dunkle Bio-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Menakao - Orange-Cranberries Schokolade 63%
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%