Vegane Milchschokolade mit Hafer & 43% kolumbianischem Kakao mit herrlicher Meersalznote, die die feinen Getreidearomen hervorhebt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
OTHERLY Sea Salt Oatm*lk ist die perfekte pflanzliche Schokolade mit 43 % Kakaoanteil. Otherly verzichtet bei der Herstellung auf die klassische Kuhmilch und verwendet stattdessen Hafer. Die herrliche Meersalztöne heben die Getreidearomen von natürlichem Haferpulver und geröstetem Kakao hervor, die für Edelkakaobohnen aus Kolumbien charakteristisch sind.
- Zutaten: Zucker, Kakaobutter, getrocknetes glutenfreies Haferpulver, Kakaomasse, getrocknetes Reispulver, Meersalz (<1%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaofeststoffe: 43% mind.
- Allergene: Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten und Nüssen enthalten. Vegan.
- Kakaoanteil: 43%
- Brennwert: 2300,7 kJ (549,9 kcal)
- Fett: 35,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20,4 g
- Kohlenhydrate: 55,5 g
- Davon Zucker: 38,2 g
- Eiweiss: 3,8 g
- Salz: 0,6 g
Es gibt die normalen Weg und dann ist da noch der nicht so normale Weg. Bei der Herstellung Ihrer veganen Schokoladen wählen Otherly - Port Edgar Marina, South Queensferry,EH30 9SQ, UK, www.otherly.co.uk, hello@otherly.co.uk - den "Anders-Weg". Sie verzichten bei der Herstellung auf Kuhmilch und nutzen anstelle dessen Hafermilch.
Der Hersteller aus Schottland folgt dabei dem Prinzip "Nichts ist so perfekt, dass es nicht auch anders ausprobiert werden könnte.".

Original Beans - Esmeraldas vegane Bio-Schokolade
Rózsavölgyi - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Caffarel - Vollmilch-Praline mit ganzer Haselnuss
Caffarel - Schoko-Walnuss mit Walnussfüllung
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Georgia Ramon - vegane Bio-Pfeffer-Schokolade
Slitti - Ganze Pistazien-Vollmilch-Schokolade
Summerdown - Dunkle Pfefferminzschokolade mit...
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Amatller - Vollmilchblätter mit Passionsfrucht
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Cuneesi - Balsamico-Praline dunkle Schokolade
Venchi - Goldener Komet mit dunkler Schokolade
Caffarel - Eule Vollmilch-Schokolade & Nougat
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Kilian & Close - vegane Bio Pistazien-Schokolade
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Chocolate Makers - Bio Spekulatius-Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Salz-Milchschokolade
Becks Cocoa - Veganer Bio Vollmilch-Kakao Michel
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Rózsavölgyi - The Naked Cacao-Schokolade 100%
Georgia Ramon - vegane Bio Pistazien-Schokolade
Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Schell - Drachensplitter veredelte Bio-Schokolade
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade