Die weiße Schokoladenmasse, die von knusprigen Weizenkügelchen unterbrochen wird, ist durchzogen von Kardamom für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis.
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Der würzige, kleine Schokoladentrüffel erinnert mit seinem Geruch ein klein wenig an Weihnachten. Und auch geschmacklich ist ein kleiner Hauch davon zu spüren. Die weiße Schokoladenmasse, welche von knusprigen Weizenkügelchen unterbrochen wird, ist durchzogen von Kardamom, jedoch nicht zu viel, sodass ein gutes und ausgewogenes Geschmackserlebnis entsteht. Zum Abschluss dringt eine angenehme Süße hervor, die Lust auf einen zweiten Trüffel macht.
Art: | Trüffel |
Sorte: | Weiß |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz, Nuss |
- Zutaten:
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Mandeln, Zucker, Waffel (Weizengriess, Zucker, wasserfreies Milchfett Laktose, Milchproteine, Salz, Gerstenmalz, Backtriebmittel: E500ii), natürliches Kardamonaroma
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Eiern enthalten
- Brennwert: 2336,18 kJ (558 kcal)
- Fett: 33 g
- Gesättigte Fettsäuren: 13 g
- Kohlenhydrate: 55 g
- Davon Zucker: 49 g
- Eiweiss: 8,6 g
- Salz: 0,18 g
Tartuf-Langhe – echter Trüffel im Schokoladentrüffel
Das Unternehmen Tartuf-Langhe ist seit 1968 Experte auf dem Gebiet des echten Trüffels. In den frühen 2000er Jahren experimentierte man dort auch mit Schokolade und 2005 wurde der Trüffel im Schokoladentrüffel geboren. Tatsächlich ist die Kombination des unterirdischen Pilzes im Schokoladentrüffel eher eine Seltenheit, trotz der Namensgleichheit.
Tartuf Langhe hat es geschafft und weiter mit exklusiven Zutaten aus ihrer Region, dem Piemont, experimentiert. So entstanden weitere interessante Geschmacksrichtungen und himmlische Kreationen.