Cremige Milchschokolade, knusprig-karamellisierte Lavendelblüten und ein feiner Hauch Sternanis für ein fantastisches Geschmackserlebnis.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 3 Werktagen
- Zutaten: MILCHschokolade (Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, MILCHpulver, Kakaobutter, SOJAlezithin), karamellisierte Lavendelblüten, Sternanis. Kakaoanteil 40% mindestens.
- Allergene: Kann Spuren von Gluten, Sesam und Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 40%
- Brennwert: 2530 kJ (604 kcal)
- Fett: 49 g
- Gesättigte Fettsäuren: 29 g
- Kohlenhydrate: 40 g
- Davon Zucker: 27 g
- Eiweiss: 8,7 g
- Salz: 0,01 g
Rózsavölgyi Csokoládé - 1221, Bp., Ringló út 33., Ungarn - www.rozsavolgyi.com, info@rozsavolgyi.com - aus Budapest ist eine kleine Manufaktur, die bean-to-bar Schokoladen herstellt. Seit 2005 kreiert das Ehepaar Zsolt Szabad und Katalin Csiszar hochwertige, ausgefallene und sehr künstlerisch designte Schokoladen. Alles wird handgemacht bis hin zur Verpackung in hochwertigem Pergament-Papier. Zum Einsatz kommen natürliche, möglichst regionale Zutaten.
Die Produkte von Rózsavölgyi zählen in Experten-Kreisen zur absoluten Spitzenklasse und haben auch schon den einen oder anderen Preis gewonnen.
