Cremige Milchschokolade, knusprig-karamellisierte Lavendelblüten und ein feiner Hauch Sternanis für ein fantastisches Geschmackserlebnis.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Diese Schokolade müssen Sie probieren. Mit der Lavendel & Sternanis Vollmilch-Kreation ist dem ungarischen Schokoladenhersteller wieder einmal ein Glanzstück gelungen, das seinesgleichen noch sucht. Die wunderbar schokoladige, feine Vollmilchschokolade mit 40% Kakaoanteil ist mit herrlich knusprigen, karamellisierten Lavendelblüten gespickt. Jeder Bissen ist ein Fest für Ihre Geschmacksknospen, wenn die gesüßte Lavendelnote deutlich, aber nicht aufdringlich, durch den feinen Schokoladengeschmack hervorkommt. Abgerundet wird das Ganze von einem Hauch Sternanis – ein fantastisches Genusserlebnis, das die Jury der Academy of Chocolate Awards bereits 2015 mit Silber auszeichneten.
- Zutaten:
MILCHschokolade (Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, MILCHpulver, Kakaobutter, SOJAlezithin), karamellisierte Lavendelblüten, Sternanis. Kakaoanteil 40% mindestens.
- Allergene: Kann Spuren von Gluten, Sesam und Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 40%
- Brennwert: 2530 kJ (604 kcal)
- Fett: 49 g
- Gesättigte Fettsäuren: 29 g
- Kohlenhydrate: 40 g
- Davon Zucker: 27 g
- Eiweiss: 8,7 g
- Salz: 0,01 g
Rózsavölgyi Csokoládé - 1221, Bp., Ringló út 33., Ungarn - www.rozsavolgyi.com, info@rozsavolgyi.com - aus Budapest ist eine kleine Manufaktur, die bean-to-bar Schokoladen herstellt. Seit 2005 kreiert das Ehepaar Zsolt Szabad und Katalin Csiszar hochwertige, ausgefallene und sehr künstlerisch designte Schokoladen. Alles wird handgemacht bis hin zur Verpackung in hochwertigem Pergament-Papier. Zum Einsatz kommen natürliche, möglichst regionale Zutaten.
Die Produkte von Rózsavölgyi zählen in Experten-Kreisen zur absoluten Spitzenklasse und haben auch schon den einen oder anderen Preis gewonnen.