Vegane dunkle Bio-Schokolade aus 60 % Arriba-Nacional Kakao. Mit ausgeprägten Fruchtnoten aus Ecuador, veredelt mit Merkén-Chili.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Bio-Schokolade mit ausgeprägten Fruchtnoten aus Ecuador, veredelt mit Chili. 60% Arriba Nacional-Kakao liefern viel fruchtige Süße und lassen dennoch Raum für einen dezenten Chili-Abgang. Dieser Chili ist Bestandteil der chilenischen Gewürzmischung Merkén, die zusätzlich noch Koriander und eine Spur Salz enthält.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakao: 60%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Bio Chili 0,1%
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-141
- Brennwert: 2388 kJ (570 kcal)
- Fett: 40 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 42 g
- Davon Zucker: 39 g
- Eiweiss: 6,4 g
- Salz: 0 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari, 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!