Bean-to-Bar-Schokolade mit Fenchel aus venezuelanischem Kakao, verfeinert mit kandierten und in ungarischem Obstbrand eingelegten Kakaostückchen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Bean-to-Bar-Schokolade mit Fenchel aus venezuelanischem Kakao, verfeinert mit kandierten und in ungarischem Obstbrand eingelegten Kakaostückchen.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Alkohol, Gewürz |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Dunkle Schokolade (Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter), kandierte, in Palinka eingelegte Kakaonibs, Fenchel. Kakao 73% mind.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 73% mind.
- Brennwert: 2058 kJ (491 kcal)
- Fett: 38 g
- Gesättigte Fettsäuren: 22 g
- Kohlenhydrate: 47 g
- Davon Zucker: 25 g
- Eiweiss: 8,7 g
- Salz: 0 g
Rózsavölgyi Csokoládé aus Budapest ist eine kleine Manufaktur, die bean-to-bar Schokoladen herstellt. Seit 2005 kreiert das Ehepaar Zsolt Szabad und Katalin Csiszar hochwertige, ausgefallene und sehr künstlerisch designte Schokoladen. Alles wird handgemacht bis hin zur Verpackung in hochwertigem Pergament-Papier. Zum Einsatz kommen natürliche, möglichst regionale Zutaten.
Die Produkte von Rózsavölgyi zählen in Experten-Kreisen zur absoluten Spitzenklasse und haben auch schon den einen oder anderen Preis gewonnen.
