70% feinster kubanischer Criollo-Kakao mit kandiertem Ingwer und Limettenöl - eine wahrlich exotische Schokoladenkreation.
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Bei Chocolatier Willie Harcourt-Cooze dreht sich alles um Geschmack - dafür dreht er auch gerne einmal kräftig am Aromarad. Bei der Schokolade Ginger Lime kombiniert er feinste kubanische Criollo-Kakaobohnen mit kandiertem Ingwer und Limette - eine wahrlich exotische Schokoladenkreation, die jedoch einen harmonischen Geschmack mit einer angenehm fruchtigen Säure besitzt und zart auf der Zunge dahin schmilzt.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, kandierter Ingwer (12%) (Ingwer, Socker), ätherisches Limettenöl (0,1%)
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2100 kJ (502 kcal)
- Fett: 26,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 16 g
- Kohlenhydrate: 56,2 g
- Davon Zucker: 42,6 g
- Eiweiss: 4 g
- Salz: 0,1 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!