CAMONDAS - Veganes Ostersäckchen
Ein grünes kleines Jutesäckchen in hübschem Osterdesign, gefüllt mit vielen leckeren, veganen Naschereien aus dunkler Schokolade.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Verschenken Sie große Begeisterung mit kleinen veganen Schokoladen-Naschereien: Mit diesem kleinen Jute-Säckchen in frischem Grün und niedlichem Osterdesign. Das charmante kleine Säckchen ist prall gefüllt mit ausgesuchten Kleinigkeiten aus aromatischer dunkler Schokolade, pur oder raffiniert mit echten Piemont-Haselnüssen veredelt.
- Twist Osterei mit ganzer Haselnuss von Venchi: Aromatischer Genuss fürs Osternest: Intensive, extra dunkle Schokolade mit 70% Kakao umhüllt eine ganze, perfekt geröstete Piemont-Haselnuss.
- Dunkles Osterei mit Kakaocreme von Domori: Großer Geschmack in kleinem Ei: Hocharomatische, dunkle Schokolade mit einer kraftvoll-intensiven und verführerischen Kakaocreme im Inneren.
- Nougatine-Praline: Knuspriger Krokant aus karamellisierten aromatischen Piemont-Haselnüssen überzogen von intensiver dunkler Schokolade mit 56% Kakaogehalt.
- 80% Napolitain Barricato Aromatico von Venchi: Praline aus Extrabitterschokolade 80 %, hergestellt aus karibischen in Rumfässern gereiften Kakaobohnen und geräucherten Kakaobohnen aus einer geschätzten Pazifikregion.
- Gianduiotto dunkle Nougatspitze von D.Barbero: Feine Nougatspitzen mit einer extra Portion Piemont-Haselnüssen und hochwertiger dunkler Schokolade – Verführung aus Italien.
- Dunkle Schokoladenherzen von Caffarel: Kleine Herzen aus dunkler Schokolade mit 60% Kakao, liebevoll verpackt in silberne Folie. Eleganter Schoko-Gruß mit vollem Geschmack.
- Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline von Venchi: Praline mit drei Schichten aus dunkler Schokolade. Gianduja-Schicht mit Mandelpaste, umhüllt von zwei Gianduja-Schichten mit Haselnuss.
- Dunkler Kontor-Trüffel von CAMONDAS: Dunkle Schokolade (52%) mit intensivem Kakaogeschmack & aromatischer Piemont-Haselnuss (IGP) in einem perfekten kleinen Trüffel.
- Chocoviar Praline mit 75% Kakao von Venchi: Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einer reinen, dunklen Kakaocreme aus 75% Kakao und Chocoviar bestreut.
- Zutaten:
Gianduiotto dunkle Nougatspitze von D. Barbero: Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Extrakt), Piemont-Haselnüsse 30% | Kakaoanteil 48,6% mind. | Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten. Vegan. | Dunkles Osterei von Domori: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Füllung: Rohrzucker, Haselnüsse 30%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten. Vegan.| Twist Osterei mit ganzer Haselnuss von Venchi: Kakaomasse, Zucker, Piemont-Haselnuss 10.5%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma Kakaoanteil: 70 %| Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten. Glutenfrei. Vegan. | Nougatine-Praline von venchi: Karamellisierte Haselnuss aus dem Piemont (Zucker, Piemont-Haselnuss 48%), Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Überzugmittel: Gummi Arabicum, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kakaoanteil: 56% mind. | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten. Vegan.| 80% Napolitain Barricato Aromatico von Venchi: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten. Vegan. |Chocoviar Praline 75% von Venchi: Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kakaoanteil: 75% mind. | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen und Milch enthalten. Glutenfrei. Vegan. |Venchi Cremino Fondente von Venchi: Kakaomasse, Zucker, Haselnusspaste aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaopulver, Mandelpaste, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten. | Dunkler Kontor-Trüffel von CAMONDAS: Dunkle Schokolade 60% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 38%, Kakaopulver | Kakaoanteil: 52% mind. | Kann Spuren von Mandeln, Pistazien und Milch enthalten. Glutenfrei. Vegan. | Dunkle Schokoladenherzen von Caffarel: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanillepulver | Kakaogehalt: 60% mind. | Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Fett: potentiell allergene Substanz. Vegan. | Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel von Tartuf Langhe: Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Piemont-Haselnüsse 35%, Zucker, Kakaopulver | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Gluten enthalten. Vegan.
- Allergene: Siehe Zutatenliste.
- Brennwert: 2418 kJ (582 kcal)
- Fett: 43,0 g
- Gesättigte Fettsäuren: 19,7 g
- Kohlenhydrate: 35,0 g
- Davon Zucker: 28,4 g
- Eiweiss: 9,0 g
- Salz: 0,1 g
Zusammengestellt von CAMONDAS - Kanzleigässchen 2, 01067 Dresden, Deutschland, www.camondas.de, info@camondas.de - ist der der leidenschaftlichste Botschafter für echten Schokoladengeschmack mit Ursprung in Dresden.